27/07/2024

De volea, Miguel Trauco marcó su segundo gol con el Criciúma en la temporada - ESPN

Hace 2 días

El lateral ha levantado nuevamente su nivel y con su técnica empieza a darle alegrías al cuadro brasileño.

Miguel Trauco vuelve a ser el de siempre: un lateral izquierdo con gol y de técnica envidiable. La última vez que lo vimos con esas características fue con el San José de la MLS y ahora vuelve encontrarse con su mejor versión en el Criciúma por el Brasileirao. Luego de un golazo de tiro libre, ahora vuelve a anotar, esta vez de volea.

El peruano apareció a los 20 minutos del primer tiempo del duelo ante Fortaleza. Su equipo tuvo un tiro libre a favor y el exUniversitario esperó cerca del área grande. Allí tomó la pelota de volea, aunque la agarró mordida, el esférico se terminó metiendo para el 1-0 momentáneo.

Con esto el peruano consiguió su segundo gol con el Criciúma. Además, en las últimas fechas siempre se ha visto involucrado con el gol, como en el partido ante Flamengo, donde mandó el centro para el 1-0 parcial también.