27/07/2024

Apareció el ‘Tunche’: Universitario empata el clásico 1-1 contra Alianza Lima por el Torneo Clausura [VIDEO]

Hoy, 10:19 pm

El ‘Tunche’ Rivera anota el empate para Universitario vs Alianza Lima en el estadio Monumental.

Universitario derrotó 2-1 a Alianza Lima en el Estadio Monumental por la tercera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 el viernes 26 de julio del 2024. En el primer tiempo, ambos equipos tuvieron chances de anotar, sin embargo, ninguno tuvo la eficacia para hacerlo.

En la segunda parte, Alianza Lima se pondría adelante en el marcador tras un autogol de Andy Polo, que enmudeció todo el Monumental.

Sin embargo, la ‘U’ empezaría la remontada con gol de José River, quien había entrado por Alex Valera minutos antes. Posteriormente, un autogol de Carlos Zambrano, le daría la victoria a los cremas.