01/09/2024

Sebastián Britos salió cojeando del clásico: ¿Cuál es la situación del portero de Universitario?

Hace 1 meses

Tras lograr un triunfo importante ante Alianza Lima, el arquero Sebastián Britos preocupó a los hinchas de Universitario de Deportes, que se preguntan si podrá jugar el próximo partido.

Universitario de Deportes consiguió un tremendo triunfo de 2-1 ante su clásico rival de toda la vida, Alianza Lima. Los victorianos se habían adelantado en el marcador, pero los merengues reaccionaron y en los minutos finales le dieron vuelta al partido.

La FUERTE DECISIÓN que tomó Alianza Lima tras perder el clásico

PUEDES VER: La fuerte decisión que tomó Alianza Lima tras perder el clásico ante Universitario

Sin embargo, cuando el árbitro del encuentro, Kevin Ortega, hizo sonar el pitazo final, hubo alguien que preocupó mucho a todos los hinchas cremas: Sebastián Britos salió del estadio cojeando tras un choque con Carlos Zambrano en los últimos minutos del cotejo.

Toda esa tranquilidad desapareció cuando el periodista deportivo Gustavo Peralta informó mediante su cuenta oficial de X que el arquero de la 'U' sufrió solo un golpe. "Atención: Me informan que solo es un golpe lo de Britos".

Con esto, los seguidores de Universitario y el club vuelven a la calma luego de conocer la buena noticia sobre uno de sus grandes jugadores de esta temporada y ahora se preparan para el próximo duelo.

¿Cómo le va a Sebastián Britos en Universitario en 2024?

El arquero uruguayo de 36 años, Sebastián Britos, ha sido titular en 26 partidos de Liga 1 y Copa Libertadores con Universitario de Deportes, manteniéndose invicto en 13 encuentros, recibiendo 18 goles y acumulando 2,340 minutos. Su valor de 100 mil euros todavía se mantiene.