21/08/2024

Alianza Lima vs Unión Comercio (1-0): gol, resumen y video del partido fecha 4 del Clausura [VIDEO]

El pasado Martes 30

Alianza Lima derrotó 1-0 a Unión Comercio este martes 30 de julio por la cuarta fecha del Torneo Clausura 2024 desde Matute. Con un gol en propia puerta de Tarek Carranza, los blanquiazules sumaron 3 puntos.

Alianza Lima ganó 1-0 a Unión Comercio por la fecha 4 del Torneo Clausura Liga 1 2024, en partido que se llevó a cabo en el Alejandro Villanueva en el distrito de La Victoria. El encuentro estuvo programado para las 7:30 la noche y será transmitido para toda América Latina a través de las señales de Liga 1 MAX y Fanatiz. Asimismo recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV y Pelota Libre TV, señales piratas. Repasa la siguiente guía de horarios y canales. En Depor.com te ofrecimos el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Cerca del final, llegó el gol de la victoria cuando Tarek Carranza, al intentar despejar el balón tras un intento de Catriel Cabellos, marcó en su propio arco, permitiendo que los Íntimos sumaran 3 puntos importantes.

Catriel Cabellos: "Quiero campeonar con Alianza y llegar a la Selección". (Video: Depor)