20/08/2024

Edison Flores confesó los motivos del polémico gesto que le hizo a Erick Noriega

El pasado Martes 30

Universitario de Deportes consiguió una importante victoria ante Alianza Lima en la tercera jornada del Torneo Clausura 2024.

El último fin de semana, en el partido correspondiente a la fecha 3 del certamen local, Universitario de Deportes logró ganarle a su eterno rival Alianza Lima 2-1 en el Estadio Monumental de Ate.

Los dirigidos por Fabián Bustos tuvieron un intenso partido y comenzaron perdiendo en el segundo tiempo por un autogol de Andy Polo a los 24 minutos.

Pero, pese a ir por detrás en el marcador, la escuadra merengue pudo seguir adelante y José Rivera empató el partido a los 36 minutos de la parte complementaria. Por medio de una confusa jugada, Carlos Zambrano metería un autogol que sellaría la victoria de Universitario.

En este partido hubo muchas polémicas, pero una que llamó más la atención fue un gesto que realizó Edison Flores al defensa blanquiazul Erick Noriega.