Universitario cayó 1-0 ante Melgar en Arequipa por Liga 1 | RESUMEN Y GOLES

El pasado Miercoles 31

Universitario no pudo ante Melgar por fecha 4 del Torneo Clausura de Liga 1.

Universitario vs. Melgar: resumen

Final

Universitario cayó 1-0 ante Melgar este miércoles 31 de julio del 2024 por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa. Leonel Galeano (66′) anotó el único encuentro del partido. Con este resultado, el conjunto ‘Dominó' asciende a la primera casilla de la tabla con 9 puntos. Por su lado, la ‘U’ quedó relegada en la quinta posición con 7 unidades.

90 ST

Final del partido. Melgar venció 1-0 a la 'U' en Arequipa.

90 ST

Noooooooooo. Valera se falla el empate con golpe de cabeza.

90 ST

Costa se falla el 2-0 por apurarse.

89 ST

Chocaron Calcaterra contra Cáceres.

86 ST

Falta a favor de la U cerca al área de Melgar.

84 ST

Portocarrero saca un centro débil desde la banda izquierda. Controla Cáceda.

83 ST

Cáceres se falla el 2-0. Le levantó el balón a Romero y definió mal.

82 ST

Todo Melgar metido en su campo. La 'U' ataca con todas sus armas.

80 ST

La 'U' no reacciona al gol anulado.

74 ST

Ingresarán en Universitario: Calcaterra, Portocarrero y Costa. Salen: Concha, Di Benedetto y Cabanillas.

73 ST

Gol anulado por el VAR. Se reanuda el juego. Sigue ganando 1-0 Melgar.

69 ST

Goooooool de Universitario. Pivoteo del Tunche Rivera que Valera aprovecha para anotar el 1-1

65 ST

Sale Pérez Guedes, ingresa el Tunche Rivera.

65 ST

A los 66', Galeano aprovecha de golpe de cabeza en un tiro de esquina.

64 ST

Gooool de Melgar.

61 ST

Cambio en Melgar: sale Lavandeira, ingresa Tandazo.

Tarjeta Roja59 ST

Roja para Orzán por agresión contra Valera. El VAR rectificó la jugada.

58 ST

El VAR revisa una posible roja. En la revisión es clara la agresión de Orzán sobre Valera.

56 ST

Amarilla para Flores en la U. Y amarilla para Orzán en Melgar.

53 ST

Melgar mete a la 'U' en su arco. La cabeza de Riveros salva a los cremas.

52 ST

Remate de larga distancia de Ureña, primer aviso de la U en el segundo tiempo.

ST

Caído Edison Flores por falta de Orzan

ST

Arranca el segundo tiempo con otra intensidad.

ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

ENTRETIEMPO

Concluye el PT con Melgar dominando y la U defendiéndose. La crema perdió el control del balón y Melgar a partir del crecimiento de Archimbaud y Lavandeira generó dos situaciones claras. A Cabanillas le falta más atención al momento de defender. Arriba no hay que perdonar.

45 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45 PT

Final el primer tiempo. Una oportunidad de gol por lado que no supieron aprovechar.

45 PT

Se juegan los descuentos del primer tiempo. Partido muy trabado y con pocas ocasiones de gol.

42 PT

Gran atajada de Diego Romero. En un mano a mano contra Archimbaud, el portero de la 'U' atajó bajo los palos.

39 PT

Ahora, también prueba Concha desde unos 30 metros. Los equipos se notan sin ideas concretas.

34 PT

Bernardo Cuesta vuelve a intentar de media distancia. Es la única arma en ataque que ha mostrado Melgar

28 PT

Gran error de Orejas para abrir el marcador en Arequipa.

28 PT

Noooooooooooooo. Edison Flores no logra encontrar a Martín Pérez Guedes y se falla el 1-0.

26 PT

El duelo se define en el mediocampo. Melgar domina más el balón, pero la 'U' se nota más agresivo en el ataque.

19 PT

Caído Aldo Corzo tras choque de Cuesta en el área.

19 PT

La 'U' no concreta a pesar de sus llegadas al área de Melgar. Por ahora los cremas son los que más han insinuado sus intenciones en ataque.

15 PT

Se vive un duelo muy disputado en Arequipa.

9 PT

Aldo Corzo y Jean Pierre Archimbaud tienen un pequeño cambio de palabras. Sus compañeros los tienen que separar.

Previa

El conjunto crema ya se encuentra en el Monumental de la UNSA.

Previa

¡CONVOCADOS DE UNIVERSITARIO!

Previa

DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS. MELGAR POR INTERNET

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Universitario vs. Melgar por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en Liga 1 Play y DGO.

Previa

EN QUÉ CANALES VER UNIVERSITARIO VS. MELGAR POR LIGA 1

El encuentro entre Universitario vs. Melgar por la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024 será transmitido por los canales de DirecTV, Liga 1 Max y Claro TV para todo el Perú. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS. MELGAR?

El partido entre Universitario vs. Melgar está programado para jugarse a partir de las 20:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

¿CUÁNDO JUEGA UNIVERSITARIO VS. MELGAR?

El duelo por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 entre Universitario vs. Melgar se disputará este miércoles 31 de julio del 2024 en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

Previa

Bienvenidos a la cobertura minuto a minuto del partido de Universitario vs Melgar por la jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga 1.