20/08/2024

Martín Cauteruccio y su idilio con las redes: sumó su cuarto hat-trick en la Liga 1 2024

El pasado Miercoles 31

Martín Cauteruccio anotó tres goles en el empate ante Los Chankas y ya lleva 27 festejos en lo que va la Liga 1 2024.

¡Una máquina de goles! Sporting Cristal rescató un valioso empate en su visita a Andahuaylas contra Los Chankas, que estuvo cerca de quedarse con la victoria si no fuese por Martín Cauteruccio, quien volvió a ser la figura del encuentro. El atacante uruguayo registró un nuevo hat-trick en la Liga 1 2024.

Sporting Cristal cerca de romper el mercado al reforzarse con jugador de Perú

PUEDES VER: Sporting Cristal ROMPERÁ el mercado fichando a futbolista de la selección peruana

En el epílogo del encuentro, Cauteruccio marcó desde los doce pasos y decretó el 3-3 final contra Los Chankas, que lograron remontar el encuentro a pura garra y todo hacía indicar que se quedarían con los tres puntos. Sin embargo, apareció la figura del delantero de 37 años para registrar un triplete.

Ante ello, el ariete uruguayo sumó su cuarto hat-trick en la Liga 1 2024: Los Chankas (2), ADT y Carlos A. Mannucci. Asimismo, ya lleva 27 festejos en la presente temporada y es la principal carta de gol del DT Guillermo Farré, quien hizo ingresar a Irven Ávila y Adrián Ascues cuando estaban abajo en el marcador en busca del empate.

Es preciso mencionar que dos de los tres goles que marcó 'Caute' fueron de penal y ello denota la gran efectividad desde los doce pasos. Con dicho resultado, Cristal sumó 7 puntos y se ubica, de momento, en cuarto puesto del Torneo Clausura 2024.

No todas son buenas noticias en Cristal

Si bien el conjunto rimense rescató un punto de oro en su visita a Andahuaylas, Farré no podrá contar con Franco Romero tras doble tarjeta amarilla. El defensor uruguayo cortó una jugada de peligro y no le quedó de otra que cometer falta.

Sporting Cristal: próximo rival en el Torneo Clausura

Luego de empatar 3-3 contra Los Chankas, Sporting Cristal recibirá este domingo a Carlos A. Mannucci por la quinta fecha del Torneo Clausura 2024. El partido está programado para las 11:00 a. m. y será transmitido EN VIVO y EN EXCLUSIVA por L1 MAX y L1 MAX Play.