20/08/2024

¿A qué hora juega Universitario vs. UTC HOY y dónde ver partido del Torneo Clausura?

El pasado Viernes 02

Conoce a qué hora juega HOY Universitario vs UTC en el Estadio Nacional y qué canal transmite EN VIVO los 90 minutos de este cotejo por el Torneo Clausura.

Universitario de Deportes recibe a UTC de Cajamarca HOY, domingo 4 de agosto, por la fecha 5 del Torneo Clausura 2024 en el Estadio Nacional. Los dirigidos por Fabián Bustos lucharán para volver a la senda del triunfo y en esta nota, te contamos los horarios y canal para que no te pierdas el minuto a minuto.

Universitario confirma la vuelta de exgoleador para el centenario

PUEDES VER: Fue GOLEADOR en Universitario y ahora el club CONFIRMA su vuelta para el centenario: "Y dale U"

¿A qué hora juega Universitario vs UTC?

Estos son los horarios confirmados para ver el encuentro entre Universitario vs. UTC por la fecha 5 del Torneo Clausura 2024 en el Nacional.

• 7:00 p.m. - México
  • 8:00 p.m. - Perú, Ecuador, Colombia
  • 9:00 p.m. - Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile
  • 10:00 p.m. - Argentina, Uruguay, Brasil

¿Dónde ver Universitario vs. UTC EN VIVO?

El encuentro del domingo entre Universitario de Deportes vs. UTC desde el Estadio Nacional de Lima será transmitido EN DIRECTO por GolPerú. Asimismo, podrás seguir el partido online por LÍBERO.

¿Cómo llegan Universitario vs. UTC al partido?

Universitario de Deportes llega a la quinta jornada con una derrota por la mínima frente a Melgar en Arequipa, quedando en el puesto 5 de la tabla de posiciones del Torneo Clausura con 7 puntos tras cuatro jornadas disputadas. Por su parte, UTC de Cajamarca consiguió un empate 1-1 con Alianza Atlético de Sullana.

Los cremas son conscientes que para conquistar también esta segunda parte de la temporada deben lograr todos los puntos posibles; sin embargo, no será sencillo. En ese contexto, a continuación conoce todos los detalles.

¿En qué estadio juega Universitario vs. UTC?

El partido por la fecha 5 del Torneo Clausura 2024 entre Universitario vs. UTC se desarrollará este domingo en el Estadio Nacional de Lima con capacidad para 33,938 espectadores.