20/08/2024

¡Líder blanquiazul! Alianza Lima venció 3-1 a Comerciantes Unidos en Cajabamba

El pasado Sábado 03

Con esta victoria, el combinado íntimo ha sumado 12 puntos, teniendo como perseguidor más cercano a Melgar.

¡Celébralo grone! Por la quinta fecha del Torneo Clausura, Alianza Lima venció en Cajabamba a Comerciantes Unidos y se consagró como el único líder del certamen con 12 puntos, y a la espera del resultado que obtenga Melgar ante Unión Comercio.

PASAJES MÁS DESTACADOS DEL COMPROMISO

A pesar de que a los 13’ un cabezazo del delantero Matías Sen le diera la paridad al equipo dirigido por Carlos Silvestri, los blanquiazules tendrían una oportuna reacción.

A los 33’, Carlos Zambrano aprovecharía un pase de su compañero Adrián Arregui, y de un toque sutil colocó el 1-1 transitorio.

Al primer minuto de haberse iniciado el segundo tiempo, Hernán Barcos se elevaría en lo más alto del área de Comerciantes Unidos y con un cabezazo colocó el 2-1.

Una vez más Barcos aparecería en el marcador y a los 76’ desde el punto penal colocaría el 3-1 del enfrentamiento y dándole los tres puntos a los ‘grones’.

El próximo sábado 11 de junio, Alianza Lima recibirá en Matute a ADT con la obligación de seguir en la senda del triunfo si desea estar en lo más lato del Torneo Clausura.