20/08/2024

¡Cristal GOLEA 4-0 a Mannucci! HAT-TRICK de Cauteruccio y GOL de González en 5 minutos

El pasado Domingo 04

En cuestión de 5 minutos, Martín Cauteruccio registró un nuevo hat-trick en la Liga 1 y Santiago González selló el 4-0 de Sporting Cristal ante Mannucci.

Sporting Cristal no perdona en el Estadio Alberto Gallardo y amplía su marcador a 4-0 sobre Carlos Mannucci. Los celestes tuvieron la fortuna de dos penales consecutivos, por lo que Martín Cauteruccio se hizo presente para el hat-trick y otro fue ejecutado de gran manera por Santiago González.

Gol de Martín Cauteruccio para el 1-0 de Sporting Cristal.

PUEDES VER: ¡Quién mas! Gol de Martín Cauteruccio para el 1-0 de Cristal ante Mannucci vía penal

Sobre los 63 minutos, una falta contra Maxloren Castro generó la pena máxima a favor de Sporting Cristal. Fue la gran oportunidad para Martín Cauteruccio de registrar otro hat-trick en la Liga 1 2024. El delantero uruguayo-argentino le pegó cruzado y venció a Manuel Heredia nuevamente.

Seguido de ello, en menos de 5 minutos, una mano de Pablo Míguez generó otro penal para Sporting Cristal en el Estadio Alberto Gallardo. Los hinchas presentes pensaron que se venía el 'Póker' de Martín Cauteruccio, pero el atacante le cedió la pelota a Santiago González.

El popular 'Mágico' no desaprovechó la oportunidad y desde los 12 pasos anotó el 4-0 definitivo de Sporting Cristal ante Mannucci. Nueva anotación para el argentino que cada vez tiene un espacio en el corazón de los hinchas celestes.