20/08/2024

¡Se reparten puntos en Sullana! Alianza Atlético empató 1-1 ante Sport Huancayo

El pasado Domingo 04

Alianza Atlético y Sport Huancayo se enfrentaron por la fecha 5 del Torneo Clausura Liga 1 2024, desde el Estadio Campeones del 36. El resultado terminó en empate con goles de Horacio Benincasa y Marcos Lluya.

Alianza Atlético y Sport Huancayo protagonizaron un intenso partido este lunes 5 de agosto, por la quinta fecha del Torneo Clausura Liga 1 2024, desde Estadio Campeones del 36. Con el calor característico de la ciudad y un horario poco auspicioso, se repartieron puntos. Los locales adelantaron por intermedio de Horacio Benincasa (11′), pero Marcos Lluya igualó a los 66′ con un golazo, imposible de atajar. Este resultado complica al cuadro del ‘Vendaval’ que está cerca de la zona de descenso.

No es la mejor temporada para Alianza Atlético y el ‘fantasma’ del descenso se acerca cada vez a un equipo que quiere revertir la situación. A los 11′, Horacio Benincasa apareció para conectar de cabeza en el área rival y fue así que abrió la cuenta y puso en ventaja a los locales.

En el transcurso del primer tiempo, la efectividad no estuvo del lado de ninguno y, a pesar de los repetidos ataques, no hubo mayores novedades en cuanto a goles. Ya en el segundo tiempo, Sport Huancayo salió con otra mentalidad para buscar la paridad.

A los 57′, los ‘Churres’ estuvieron cerca de liquidar la contienda, ya que hubo dos disparos que impactaron en el travesaño. José Villegas remató al palo, luego en el rebote, el defensor intentó pero Máximo Rabines salvó y debajo del arco Adrián Fernández perdió una inmejorable chance.

A los 66′, una falta cerca del área derivó a un penal favorable para el ‘Rojo Matador’. El encargado de ejecutar el disparo - como en cada pelota parada - fue Marcos Lluya y el volante no dudó en mandar el balón hacia el arco. Con un tiro excelente y una curva imposible para Diego Melián, se dio el empate.

En los últimos minutos, ambos equipos fueron al ataque para poder romper la paridad y quedarse con los tres puntos; sin embargo, las acciones no se movieron más. Con este resultado, Alianza Atlético quedó ubicado en el puesto 16 de la tabla acumulada con 20 puntos, superando por diferencia de goles a UTC. Por otro lado, Sport Huancayo se queda en la casilla 11, con 26 unidades.

Alianza Atlético vs. Sport Huancayo: alineaciones

Alianza Atlético vs. Sport Huancayo: minuto a minuto

Alianza Atlético vs. Sport Huancayo: previa

Alianza Atlético llega a este partido después de un empate importante en condición de visita contra UTC (1-1), el partido anterior a ese logró una importante victoria en condición de local contra Melgar (3-1). Por esta razón, el ‘Vendaval’ quiere ganar para comenzar a escalar posiciones.

Es claro que la victoria contra Melgar, uno de los candidatos a llevarse el clausura, motivó al equipo, justamente cuando de local había una tendencia de no pasar del empate. De esta manera, hay muchas sensaciones positivas para que este partido salva a favor, sobre todo porque el rival no viene en buen momento.

Sport Huancayo viene de una importante victoria en condición de local contra César Vallejo (1-0), el partido anterior a ese perdió en condición de visitante contra Cusco FC (3-0). Para no caer en irregularidad de resultados, quiere dar la sorpresa en el calor de Sullana.

Es claro que el equipo no viene en buen momento, fuera de cuando juega de local que las opciones mejoren gracias a la altura. Además, los dirigidos por Franco Navarro no tienen buenos registros cuando juega en condición de visita. Sin embargo, contará con algunos jugadores que se reincorporaron tras lesiones.

30/5/2022 Sport Huancayo 4-1 Alianza Atlético Apertura 2022

¿A qué hora juegan Alianza Atlético vs. Sport Huancayo?

El encuentro entre Alianza Atlético vs. Sport Huancayo está programado para este lunes 5 de agosto desde las 12:30 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 2:30 p.m.; en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 1:30 p.m.; en México a las 11:30 a.m.; mientras que en España a las 7:30 p.m.

¿En qué canal ver Alianza Atlético vs. Sport Huancayo?

El partido entre Alianza Atlético vs. Sport Huancayo se jugará en el Estadio Campeones del 36 y será transmitido para todo el territorio peruano por la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming en las plataformas de Liga 1 Play, Zapping TV y Fanatiz. En caso de que no tengas cómo disfrutar de este compromiso, no te preocupes, ya que podrás hacerlo a través del minuto a minuto que te ofrece Depor.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.