20/08/2024

Gabriel Costa sobre su golazo ante UTC: “Se dio para abrir un partido bastante cerrado” [VIDEO]

El pasado Lunes 05

Luego de anotar el gol del triunfo ante UTC en el Nacional, el futbolista de Universitario de Deportes señaló que suele practicar tiros libres y que está contento por haberse estrenado con la camiseta merengue.

Gabriel Costa pasó de La Victoria a Ate para volver a registrar minutos y el domingo empezó su historia de amor con Universitario de Deportes y sus millones de hinchas. El partido ante UTC estaba igualado sin goles y faltaban poco para que suene el pitazo final, pero la ‘U’ obtuvo un tiro libre a favor cerca del área del ‘Gavilán’ y ‘Gabi’ fue el encargado de ejecutarlo. En el tiempo de descuento, marcó un golazo inolvidable en un Estadio Nacional que estaba repleto de aficionados merengues. Fue su primera anotación con la camiseta crema y, por supuesto, se mostró muy emocionado por haberle dado el triunfo al equipo en la fecha 5 del Torneo Clausura 2024.

El conjunto dirigido por Fabián Bustos no la estaba pasando nada bien, pues el planteo del club cajamarquino estaba funcionando y no podía abrir el marcador. Para la segunda mitad, el DT hizo algunos cambios y uno de ellos fue el de Costa por Martín Pérez Guedes. Es cierto que el exjugador de Colo Colo no estuvo muy preciso en los pases; sin embargo, terminó siendo el héroe al anotar el 1-0 con una gran definición de tiro libre.