20/08/2024

Sporting Cristal hizo oficial el préstamo de defensa por el resto de la temporada

El pasado Lunes 05

El cuadro celeste sorprende nuevamente a su hinchada tras anunciar la partida de uno de sus jugadores por el resto de lo que queda del 2024.

El último fin de semana, Sporting Cristal enfrentó a Carlos Mannucci en el marco de la quinta jornada del Torneo Clausura 2024. Este duelo, realizado en el Estadio Alberto Gallardo, terminó con la victoria rimense por 4-0.

La goleada celeste fue encabezada por Martín Cauteruccio, quien se apuntó un hat-trick al minuto 14 y 24 del primer tiempo y al minuto 20 del segundo tiempo. El gol que selló la victoria del equipo cervecero fue marcado por Santiago González a los 23 minutos de la parte final.

Pero en la previa del partido, desde La Florida utilizaron sus cuentas oficiales para anunciar el préstamo de una de sus figuras. Estamos hablando del defensa nacional Benjamín Villalta, que estará jugando por Ayacucho FC de la Liga 2 por el resto del año.

Una nueva baja en Sporting Cristal

"Benjamín Villalta jugará a préstamo en Ayacucho FC por el resto de la temporada 2024. ¡Éxitos, Benja!", de esta forma Sporting Cristal hizo oficial la partida del defensa nacional, lo cual fue muy criticado por su hinchada en redes sociales.

Benjamín Villalta jugará a préstamo en Ayacucho FC

Benjamín Villalta jugará a préstamo en Ayacucho FC. Fuente: Sporting Cristal

¿Quién es Benjamín Villalta?

Benjamín Villalta se formó en Sporting Cristal, tiene 24 años y se desempeña como defensa, pero con la intención de tener más minutos de juego, se fue a Carlos A. Mannucci y Deportivo Garcilaso en las anteriores temporadas. Pero ahora su objetivo será destacar en la Liga 2 defendiendo la camiseta de Ayacucho FC.

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal