20/08/2024

Torneo Clausura 2024: programación completa de la fecha 6 de la Liga 1

El pasado Lunes 05

Ningún equipo quiere dar su brazo a torcer y buscarán conseguir la victoria en una nueva jornada del certamen local.

¡Fin de semana lleno de emociones! Alianza Lima llega a la jornada 6 del Clausura luego de haber derrotado a Comerciantes Unidos en Cajamarca 3-1 con doblete de Hernán el ‘Pirata’ Barcos. El cuadro victoriano aún no ha oficializado a su nuevo entrenador.

Por otro lado, Universitario de Deportes consiguió un agónico triunfo ante UTC de Cajamarca. El ‘héroe’ del encuentro fue su nuevo fichaje, Gabriel Costa, que logró anotar en los últimos minutos de la segunda mitad.

Mientras tanto, Sporting Cristal continúa su racha ganadora y, con un nuevo hat-trick de su goleador Martín Cauteruccio, logró imponerse ante Carlos A. Mannucci en el Estadio Alberto Gallardo.