20/08/2024

En el debut de Soso: Alianza Lima empató 0-0 con ADT por Liga 1 | RESUMEN

El pasado Sábado 10

Alianza Lima vs ADT en vivo se enfrentan por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1. Sigue el minuto a minuto del partido aquí.

Alianza Lima empató 0-0 con ADT este sábado 10 de agosto del 2024 por la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 en el estadio Alejandro Villanueva. En el debut de Mariano Soso, los ‘íntimos’ no pudieron obtener los tres puntos y, con este resultado, ponen en peligro su liderato en la tabla de posiciones.

90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

90 ST

Rengifo se iba solo contra Campos, pero Freytes lo alcanzó con velocidad.

90 ST

¡Succar! El delantero se pierde el tanto de la victoria 'íntima'.

86 ST

¡Milagro en el arco de ADT! La defensa visitante logra despejar el disparo de Rodríguez.

81 ST

Alianza Lima apela, en los últimos minutos, a la pelota parada.

62 ST

Ni Succar ni Zanelatto, ambos jugadores no llegaron a conectar el centro.

57 ST

Alianza Lima no logra concretar una opción clara de gol.

50 ST

Ángelo Campos logra contener el disparo de Pérez.

ST

Entran D'Arrigo y Succar por Noriega y Quevedo.

ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

38 PT

Llegada peligrosa de ADT. Beto da Silva pudo anotar el primero del duelo.

34 PT

ADT se sacude de la dominación de los locales y empiezan a controlar el balón.

24 PT

¡Barcos de media vuelta! El disparo del delantero se va por encima de la portería.

18 PT

Cabezazo de Zambrano que Díaz embolsa sin problemas.

9 PT

¡Hernán Barcos! el 'pirata' estuvo cerca de anotar el primero.

6 PT

Kevin Quevedo queda tendido, pero rápidamente se pone de pie.

1 PT

Alianza Lima controla los hilos del juego.

PT

¡INICIÓ EL PRIMER TIEMPO!

Previa

¡ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA!

Previa

¿Dónde ver el partido de Alianza Lima vs. ADT?

El partido se puede seguir a través del canal Liga 1 MAX, que transmiten DirecTV, Claro TV y Best Cable. El partido de Alianza Lima también se ve por streaming en plataformas como DirecTV GO (DGO), Claro TV+, Fanatiz, Zapping y L1 Play.

Previa

A qué hora juega Alianza Lima vs. ADT por Liga 1

El encuentro entre 'íntimos' y tarmeños está programado para iniciar a las 8:15 p.m. (hora peruana).

Previa

Mariano Soso fue presentado por Alianza Lima como su nuevo entrenador.

Previa

Así presentó el partido de hoy, Alianza Lima en redes sociales.

Previa

¿Cuándo juega Alianza vs. ADT?

El partido por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 entre Alianza vs. ADT se disputará este sábado 10 de agosto del 2024 en el Estadio de Matute.

Previa

Convocados de Alianza Lima.

Previa

Alianza Lima vs ADT EN VIVO medirán fuerzas hoy, sábado 10 de agosto del 2024 por la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 en el estadio Alejandro Villanueva En Perú, la transmisión del juego será por Liga 1 Max y DirecTV (si cuentas con el pack de Liga 1). Por otro lado, en Estados Unidos lo podrás mirar en FOX Sports. Si en caso no tienes cable operador, podrás descargarte la app de DGO, Zapping TV o Liga 1 Play, y disfrutar del encuentro con previa suscripción. Es importante resaltar que la hora oficial de inicio del partido es a las 20:15 (hora peruana) y 20:15 (hora de New York).

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión del minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y ADT en el estadio Alejandro Villanueva. Sigue todas las incidencias del partido aquí.