20/08/2024

Universitario vs. Sport Huancayo (1-1): goles, video y resumen por el Torneo Clausura [VIDEO]

El pasado Domingo 11

Universitario y Sport Huancayo se vieron las caras este domingo en el Estadio IPD de Huancayo por la sexta jornada del Torneo Clausura Liga 1 2024. El encuentro terminó con un empate.

Universitario y Sport Huancayo se enfrentaron este domingo 11 de agosto de 2024 por la sexta fecha del Torneo Clausura Liga 1 desde el Estadio IPD de Huancayo. El partido mostró distintas emociones desde el primer tiempo, pero la efectividad no estuvo del lado de ningún equipo. Sin embargo, el marcador se abrió en el complemento por intermedio de Lucas Cano con un potente cabezazo, tras la desatención de la defensa crema. Sobre el final del partido, apareció Alex Valera con un golazo de cabeza para colgar al arquero y empatar las acciones, dejando este como resultado final en Huancayo. Los cremas se medirán en la próxima fecha ante Deportivo Garcilaso y, por el lado del ‘Rojo Matador’, visitará a Unión Comercio.

Así fue la cuenta regresiva del Centenario de Universitario (Video: Golperú)