20/08/2024

Kevin Quevedo y la TERRIBLE ESTADÍSTICA que registró en el empate ante ADT por el Clausura

El pasado Domingo 11

Kevin Quevedo jugó todo el primer tiempo en el empate a cero contra ADT y sumó unos pobres datos que preocupan en Alianza Lima.

Este sábado 10 de agosto, Alianza Lima no pudo ante ADT en el Estadio Alejandro Villanueva. El cuadro 'blanquiazul' generó muchas ocasiones de cara al gol, pero el arco nunca se abrió y solo logró 'rescatar' un punto tras empatar 0-0 contra el equipo de Tarma por la sexta fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

Cristal, Universitario, Alianza y Melgar pelean el acumulado de la Liga 1.

PUEDES VER: Tabla de posiciones del Clausura 2024 y Acumulado de la Liga 1 tras empate de Alianza Lima

Uno de los jugadores que pasó desapercibido y que a la postre fue sustituido en el entretiempo fue Kevin Quevedo. El flamante refuerzo de Alianza Lima para el Torneo Clausura, procedente de la Universidad Católica de Ecuador, jugó todo el primer tiempo y registró unas terribles estadísticas en los minutos que estuvo en el campo.

Kevin Quevedo, el más "flojo" en Alianza Lima

Como se precisó líneas más arriba, Kevin Quevedo disputó todo el primer tiempo y fue sustituido por Matías Succar. El extremo de 27 años no solo tuvo la calificación (6.3) más baja en el empate a cero contra ADT, sino también fue el futbolista con menos toques con el balón en el plantel 'blanquiazul': 13.

Hasta Angelo Campo, arquero de Alianza Lima, tocó más veces (22) la pelota que Quevedo. Asimismo, la nueva incorporación no registró remate alguno, ya sea a puerta, desviado o bloqueado. Por último, no ganó ni un duelo por tierra en los tres que sostuvo, según datos recopilados de Sofascore.

Las calificaciones de Quevedo desde su regreso a Alianza Lima

Como se recuerda, Kevin Quevedo se estrenó con Alianza Lima en la derrota 2-1 ante Universitario en el Estadio Monumental. En aquel partido, el veloz delantero registró 6.6 de nota. Posteriormente, obtuvo 6.7 en el triunfo 1-0 ante Unión Comercio en Matute.

La calificación más alta hasta el momento fue en la victoria 3-1 sobre Comerciantes Unidos de visita, con 7.0. Este sábado contra ADT registró su nota más baja y ello se refleja en las estadísticas que alcanzó en los minutos que estuvo en el campo de juego.