20/08/2024

"Ya es repetitivo el tema arbitral": los comentarios de Jean Ferrari por gol anulado de Riveros

El pasado Lunes 12

El administrador de Universitario de Deportes volvió a arremeter contra los arbitrajes, que para él están perjudicando a la escuadra crema.

En la jornada 6 del Torneo Clausura, Universitario de Deportes se enfrentó a Sport Huancayo en condición de visita. En este duelo, el equipo dirigido por Fabián Bustos logró rescatar un importante punto al empatar 1-1.

El Rojo Matador se puso por delante gracias a Lucas Cano a los 30 minutos del segundo tiempo, y cuando todo parecía indicar una victoria para la escuadra huancaina, Alex Valera puso el empate a poco de acabar el cotejo.

Algo que llamó la atención de los hinchas cremas y de Ferrari fue que en el primer tiempo le anularon un gol a Williams Riveros. Según declaró el administrador de Universitario, esto solo los perjudicó.

Jean Ferrari se tomó un tiempo para declarar ante las cámaras de Movistar Deportes y mostrar su descontento por la forma en que se están llevando los partidos de la ‘U’.

La postura de Jean Ferrari sobre arbitrajes

“Hasta ahora no entendemos qué es lo que cobraron. Ya mañana (hoy) enviaremos nuestros documentos nuevamente. Hubiera cambiado la tónica y el trámite del partido. En los minutos en que se hizo el gol, te da otra perspectiva del juego. Ya es repetitivo el tema arbitral, así que tiro la toalla”, sentenció Ferrari.

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal