20/08/2024

“Fue una equivocación del VAR”: la tajante postura de Gabriel Costa por gol anulado de Riveros

Hace una semana

En la última jornada del Torneo Clausura, Universitario de Deportes empató 1-1 ante Sport Huancayo y rescató un valioso punto.

La escuadra dirigida por Fabián Bustos tuvo un complicado duelo contra el ‘Rojo Matador’ a más de 3,250 metros sobre el nivel del mar. Pese a esta gran dificultad, Universitario de Deportes logró empatar el cotejo.

Sport Huancayo comenzó ganando el partido gracias a un gol de Luis Cano al minuto 30 del segundo tiempo, pero a pocos minutos de finalizar el cotejo, Alex Valera sorprendió al arco del ‘Rojo Matador’ y marcó de cabeza.

Una de las figuras más destacadas fue el portero de Universitario de Deportes, Diego Romero, quien fue considerado como la figura del partido. Sin embargo, este empate se vio afectado por una polémica, ya que en el primer tiempo Williams Riveros había marcado un gol, pero este fue anulado por el VAR.

Múltiples jugadores de Universitario de Deportes se pronunciaron al respecto, entre ellos el nuevo fichaje ‘bomba’ de la escuadra crema, Gabriel Costa en conferencia de prensa.

Las impresiones de Costa sobre gol anulado de ‘Jerarquía’ Riveros

“Pienso que, en esa jugada, si no era gol, debieron cobrar penal. Fue una equivocación del VAR, y ojalá que mejoren en ese aspecto porque nos pueden perjudicar en lo que falta del Clausura. Felizmente se empató y nos vamos contentos porque este punto al final nos va a servir”, indicó Costa.

Además, dejó sus impresiones sobre el partido en altura: “Siempre es difícil jugar en Huancayo porque no solo juegas contra el equipo, sino con la altura, que es complicado para cualquiera que venga del llano. Pero acá estamos muy comprometidos con el equipo y todos estamos dispuestos a darlo todo por Universitario”, finalizó.

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal