20/08/2024

Botafogo vs. Palmeiras (2-1): resumen y goles del partido por Copa Libertadores [VIDEO]

Hace una semana

Botafogo derrotó 2-1 a Palmeiras por octavos de final de la Copa Libertadores.

Botafogo se impuso este miércoles por 2-1 al Palmeiras en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, en partido disputado en el estadio Nilton Santos en Rio de Janeiro.

Luiz Henrique, en el minuto 22, adelantó de cabeza al ‘Fogao’, aunque Mauricio, 10 minutos después, empató para el ‘Verdao’.

Antes del descanso, Igor Jesús se sacó un gran disparo, casi sin ángulo, desde la derecha para poner el 2-1 final.

Con la victoria, el Botafogo necesitará apenas un empate el miércoles que viene en Sao Paulo para acceder a los cuartos de final, mientras que el Palmeiras estará obligado a ganar para seguir vivo.

Si gana por un gol, la clasificación se decidirá en los penaltis, mientra que si gana por dos o más goles, pasará directamente a la próxima fase.