20/08/2024

"Debería ser el segundo arquero de la selección": Rebagliati habló sobre el presente de Diego Romero

Hace una semana

El panelista deportivo del programa ‘Al Ángulo’ de Movistar Deportes tuvo palabras de elogio sobre el desempeño de Diego Romero.

El panelista deportivo del programa ‘Al Ángulo’ de Movistar Deportes tuvo palabras de elogio sobre el desempeño de Diego Romero esta temporada.

En la última jornada del Torneo Clausura, Universitario de Deportes empató 1-1 ante Sporting Huancayo en un complicado duelo de visita. La escuadra crema pudo conseguir un valioso punto para seguir en la lucha por la punta del Clausura.

Pese al agónico gol que marcó Alex Valera en los minutos finales del cotejo, la figura del partido fue sin duda el portero crema Diego Romero, quien ha venido reemplazando a Sebastián Britos, quien se encuentra lesionado.

Diego Romero no ha tenido los minutos deseados en Universitario de Deportes, debido a que era una pieza de recambio en el sistema de Fabián Bustos, pero a pesar de ello, en las últimas jornadas ha venido demostrando un gran nivel que lo pone por encima de otros guardametas de la Liga 1.

Es por este crecimiento en el rendimiento del portero crema que Diego Rebagliati, panelista deportivo del programa ‘Al Ángulo’ de Movistar Deportes, decidió hacer un análisis sobre cómo se ha venido desarrollando Romero en las últimas fechas.

El análisis de Diego Rebagliati

"Yo creo que hoy en día, Diego Romero debería ser el segundo arquero de la Selección, yo creo que su nivel está muy por encima del de Cáceda. Además, considero que, cuando Sebastián Britos regrese de su lesión, Romero debería seguir como titular si mantiene ese nivel", indicó el panelista deportivo.