20/08/2024

Empate en el Nacional: Sporting Cristal y Alianza Lima igualaron 0-0 por el Clausura [VIDEO]

Hace 4 días

Este sábado, Sporting Cristal y Alianza Lima jugaron en el Estadio Nacional por el Torneo Clausura. El partido quedó empatado sin goles por la jornada 7 del campeonato.

Este sábado 17 de agosto, Sporting Cristal y Alianza Lima se enfrentaron en el Estadio Nacional por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Liga 1, con el partido finalizando en un empate sin goles. Diego Enríquez, el portero de Sporting Cristal, fue la figura destacada al detener un penal a Sebastián Rodríguez a la media hora del primer tiempo y realizar varias atajadas cruciales en el complemento para mantener su arco en cero. Con este resultado, el equipo dirigido por Mariano Soso suma 14 puntos e iguala en la cima del campeonato con Universitario de Deportes, y recibirá a Cienciano en su próximo encuentro en Matute. Por su parte, el equipo de Guillermo Farré, que alcanzó los 12 puntos, quedó a dos de los líderes y deberá viajar a Arequipa para enfrentar a Melgar en la siguiente jornada.

Sporting Cristal recibe a Alianza Lima en el Estadio Nacional. (Video: Sporting Cristal)