20/08/2024

‘Bigote’ Rodríguez falló un penal en el Alianza Lima - Sporting Cristal [VIDEO]

Hace 3 días

Remate del volante uruguayo Sebastián ‘Bigote’ Rodríguez fue atajado por el golero Diego Enríquez.

Sebastián ‘Bigote’ Rodríguez falló un penal para Alianza Lima en el primer tiempo del decisivo duelo ante Sporting Cristal por la fecha 7 del Torneo Clausura en el Estadio Nacional. El joven golero Diego Enríquez adivinó las intenciones del charrúa y se arrojó a la derecha, evitando el tanto.

Comisión Disciplinaria de FPF aplicó duro castigo a jugadores de la ‘U’
Otra vez ‘Jerarquía’: Williams Riveros y otro blooper que le cuesta un gol a Universitario

Transcurrían los 30 de la primera etapa, cuando Rodríguez se animó a ir hacia adelante y habilitó a Matias Succar, que due derribado por el uruguayo Romero. El árbitro de inmediato pitó el penal.

Fue el mismo Sebastián Rodríguez quien se paró frente al balón; pero el buen golero Enríquez se arrojó al mismo lado y evitó el primer gol de Alianza Lima.

Pese al penal marrado, Sebastián ‘Bigote’ Rodríguez continuó siendo protagonista en el juego, conduciendo las salidas en defensa de Alianza Lima y ejecutando los tiros libres.

ALIANZA LIMA VS. SPORTING CRISTAL

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 0-0 en un disputado encuentro válido por la fecha 7 del Torneo Clausura, en el Estadio Nacional. Los íntimos pudieron quedarse con los tres puntos; pero el talentoso volante uruguayo Sebastián ‘Bigote’ Rodríguez falló un penal en el primer tiempo.

MÁS INFORMACIÓN:

• ‘Matadorcitas’ cayeron 3-0 ante Brasil en su debut en el Mundial Sub 17 de Perú
  • ‘Wally’ Sánchez: Su dura niñez durmiendo en calle y lavando carros, Los Reyes Rojos y Alianza
  • Universitario derrotó 3-1 a Garcilaso y toma la punta sin Flores, Valera ni Corso | VIDEO
SOBRE EL AUTOR
Redacción Deportes

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.