20/08/2024

Hernán Barcos en algodones: ¿qué se sabe sobre su lesión y cuánto tiempo estaría fuera? [VIDEO]

Hace 2 días

Después del 0-0 ante Sporting Cristal, en Alianza Lima generó preocupación el estado físico de Hernán Barcos, quien salió lesionado a los 15 minutos del partido. ¿Podrá estar disponible ante Cienciano?

El compromiso entre Alianza Lima y Sporting Cristal tuvo un poco de todo, pero menos fútbol en el Estadio Nacional. La fricción y la intensidad hicieron que el trámite fuera trabado en varios sectores del campo, donde hubo muy poca claridad para resolver las jugadas. Dentro de ese trámite, los blanquiazules sufrieron una sensible baja a los 15 minutos del partido y por el momento no hay un panorama claro. ¿Qué pasó? Hernán Barcos salió lesionado y por ahora no hay una información oficial sobre la molestia que lo aqueja, la cual lo sacaría del próximo encuentro frente a Cienciano.

Después de haber estado rengueando durante unos minutos, el cordobés solicitó su cambio en el primer cuarto de hora y Mariano Soso tuvo que apurar el ingreso de Pablo Sabbag. Pese a lo poco que había generado Alianza Lima en ofensiva, el ‘Pirata’ se las ingenió para ser peligroso y a los 5′ tuvo un remate de larga distancia que casi sorprende a Diego Enríquez, quien estuvo atento para desviar el esférico al saque de esquina.