20/08/2024

Alianza Lima femenino lanzó INESPERADO mensaje tras clasificar a la final ante Universitario

Hace 2 días

Alianza Lima publicó un fuerte mensaje tras vencer a Sporting Cristal y clasificar a la final de la Liga Femenina 2024 ante Universitario de Deportes.

Este domingo 18 de agosto, Alianza Lima venció a Sporting Cristal por la semifinal de vuelta de la Liga Femenina 2024, logrando así la clasificación a la final ante Universitario. Un encuentro que se definió al último minuto, luego que la atacante blanquiazul, Adriana Lúcar, apareció sola en el área rimense para decretar el 2-1.

Edison Flores y un importante mensaje para los dos nuevos compañeros de equipo.

PUEDES VER: Edison Flores se rinde ante los dos nuevos refuerzos de Universitario: "Todo lo mejor"

Alianza Lima busca su revancha en la Liga Femenina 2024

El partido disputado en el estadio de Matute tuvo muchas emociones de principio a fin en ambas áreas. El cuadro ‘íntimo’ llegó con peligro en varios pasajes del partido; sin embargo, no pudieron cerrar el marcador tras el 1-0 a su favor. El conjunto celeste no bajó los brazos, pese a la desventaja, y consiguió el empate.

Pese a que Alianza Lima siguió buscando el gol del triunfo en la parte final del encuentro, el tanto no llegaba y comenzó a impacientar a los hinchas blanquiazules en las tribunas del recinto deportivo, mientras el árbitro había adicionado 8 minutos. Hasta que la victoria llegó al minuto 97’.

Fue durante una de las aproximaciones peligrosas que las blanquiazules habían intentado en la parte final del partido. El centro al corazón del área fue aprovechado por la atacante Adriana Lúcar, quien solo tuvo que definir para mover las redes del arco rival, generando así la algarabía en todo Matute.

Al terminar el partido, Alianza Lima utilizó sus redes sociales para dejar una particular publicación sobre el encuentro que disputará frente a la ‘Leonas’ por la final de la Liga Femenina. Mediante una llamativa gráfica, lanzaron un contundente mensaje: “¡Estamos en la final! ¡Vamos con más corazón que nunca! ¡Arriba Alianza, toda la vida!”

La publicación que hizo Alianza Lima tras vencer a Cristal | Foto: Instagram Alianza Lima

¿Qué canales transmitirán el partido Universitario vs. Alianza Lima?

El encuentro Universitario vs. Alianza Lima por la ida de la final de la Liga Femenina 2024 será transmitido por el canal Nativa. Asimismo, puedes seguir el encuentro online por la web de LÍBERO.

¿Cuándo se jugará el partido Universitario vs. Alianza Lima?

Universitario de Deportes y Alianza Lima volverán a enfrentarse en la final de la Liga Femenina en partidos de ida y vuelta. Trascendió que en las próximas horas se estará haciendo oficial la programación de las fechas.