21/08/2024

Tras desborde de Freytes: el gol de Cabellos para el 1-0 en el Alianza Lima vs. Cienciano [VIDEO]

Hace 4 horas

Catriel Cabellos, que había ingresado a los 20 minutos por Franco Zanelatto, anotó el 1-0 de Alianza Lima ante Cienciano en Matute por el Torneo Clausura.

Alianza Lima recibió a Cienciano en Matute, por la fecha 8 del Torneo Clausura. A los 20 minutos, Franco Zanelatto se lesionó y tuvo que dejar su lugar a Catriel Cabellos, quien apareció sobre el final del primer tiempo en el área para abrir la cuenta en el partido para el conjunto blanquiazul. Luego de un desborde del argentino Juan Pablo Freytes, el volante nacional, que se encuentra cedido por Racing de Avellaneda en el cuadro victoriano en este temporada, marco el tanto para hacer explotar a los hinchas que llegaron al Estadio Alejandro Villanueva este miércoles.

Desde el inicio del encuentro, Alianza Lima tuvo la posesión del balón, pero no pudo penetrar la defensa rival ni generar peligro en la portería cusqueña, mientras que Cienciano se limitó a defenderse y buscar contragolpes. La primera gran acción del partido llegó cuando Catriel Cabellos abrió el marcador para Alianza Lima con un gol en el minuto 48, tras un contragolpe bien ejecutado.

La jugada del gol comenzó con un tiro libre de Marcelo Benítez que fue despejado por Juan Pablo Freytes. El balón llegó a Matías Succar, quien avanzó y se la pasó a Juan Pablo Freytes para centrar desde la banda izquierda y Cabellos, quien había cambiado de banda, apareció sorpresivamente en el primer palo para desviar el centro y vencer al portero Ítalo Espinoza con un toque preciso.

Durante el primer tiempo, Alianza Lima intentó repetidamente romper el empate con varios remates de Pablo Sabbag, Matías Succar y otros jugadores, pero ninguno tuvo éxito. Cienciano, por su parte, tuvo pocas oportunidades y no logró inquietar al equipo local. Carlos Zambrano tuvo una actuación destacada en defensa, especialmente al neutralizar al goleador de la Liga 1, Carlos Garcés.

Catriel Cabellos marcó el 1-0 de Alianza Lima sobre Cienciano. (Captura: L1 MAX)

Alianza Lima vs Cienciano: lo que se les viene

Siguiendo con la programación, Alianza Lima se enfrentará contra Los Chankas se disputará el sábado 24 de agosto. El inicio del encuentro está fijado para las 3:20 p.m. hora local de Perú. Este encuentro por la fecha 8 será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Tras la salida de Alejandro Restrepo y la llegada de Mariano Soso, el DT argentino aún no logró encontrar el equipo ideal para sus partidos. Además, enfrenta la dificultad de tener a dos de sus cuatro delanteros en el quirófano: Cecilio Waterman y Hernán Barcos, quien recientemente sufrió complicaciones en las pantorrillas. Pablo Sabbag, Matías Succar y Kevin Quevedo son las cartas de gol para el equipo blanquiazul.

Por su parte, Cienciano recibirá Melgar se disputará el domingo 25 de agosto en Cusco. El inicio del encuentro está fijado para las 7:30 p.m. hora local de Perú. Este encuentro por la fecha 8 será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.