09/05/2024

Tabla acumulada: resultados y posiciones de la primera fecha de Liguillas

Viernes 19 de Agosto del 2016

Las Liguillas empezaron. No hay tiempo para descansos y el Descentralizado continúa. La primera fecha de esta segunda etapa arrancó este viernes con el partido entre UTC vs. San Martín y continuará el sábado con el partido entre Sporting Cristal y Unión Comercio.

Las Liguillas empezaron. No hay tiempo para descansos y el Descentralizado continúa. La primera fecha de esta etapa arrancó este viernes con el triunfo de UTC 5-0 ante San Martín y la victoria agónica de Sporting Cristal sobre Unión Comercio.

Melgar, por su parte, también superó con lo justo a César Vallejo en Arequipa y no le pierde el paso a los celestes. Los ‘Poetas’, por su lado, se complican más con el fantasma del descenso.

Alianza Lima y Ayacucho FC empataron 1-1 en medio de la polémica, en el Ciudad de Cumaná. Un gol y un penal discutidos, protagonizaron este duelo

El compadre, Universitario de Deportes, no tuvo piedad de Alianza Atlético de Sullana y lo goleó 4-0 en el Monumental. Con este resultado los cremas se afianzan en el primer lugar de la liguilla ‘B’ y cada vez más van asegurando su presencia en las semifinales de diciembre.

16 César Vallejo 31 5 12 14 -17 27 A

(1) Sporting Cristal recibió dos puntos más por ser campeón del Torneo de Promoción y Reservas.
(2) Universitario de Deportes recibió un punto más por ser sub campeón del Torneo de Promoción y Reservas.
(3) La Bocana perdió dos puntos por deudas. (Resolución 061-CJ-ADFP)