16/05/2024

Universitario: Braynner García y su emotivo festejo tras anotar el tercero

Domingo 21 de Agosto del 2016

El defensa colombiano, quien ha sido criticado en las últimas semanas, consiguió el 3-0 a los 28 minutos al encontrar una pelota en el área.

El zaguero Braynner García se encargó de anotar el tercer gol con que Universitario de Deportes supera al Alianza Atlético en el Estadio Monumental. En lugar de dirigirse a los hinchas, el colombiano buscó a sus compañeros en la celebración, hasta a los que estaban en la banca.

El gesto del defensa fue en agradecimiento al equipo que lo respaldó luego de las críticas recibidas por las actuaciones contra Emelec por la Copa Sudamericana.

Braynner García logró la tercera conquista al encontrar un pelta suelta en el área tras el cobro de un tiro de esquina. Solo tuvo que añadirla tras un descuido de la defensa sullanense.

Además del colombiano, Alexi Gómez también se hizo presente en el marcador con un doblete, el último de ellos con una gran definición de tiro libre.