26/09/2024

Atlético Grau vs. Alianza Lima (1-0): gol, resumen y minuto a minuto por el Torneo Clausura

El pasado Miercoles 18

Con gol de Patricio Álvarez, desde los doce pasos, el conjunto piurano se impuso ante los íntimos en el Campeones del 36. Aquí los detalles del partido por la fecha 11 del Torneo Clausura.

Fin90 ST

Terminó el partido en Sullana.

Revisión var90 ST

Se revisa en el VAR una posible falta sobre Paolo Guerrero dentro del área.

Tarjeta Amarilla90 ST

Tarjeta amarilla para Erick Noriega tras falta sobre César Vásquez.

Remate90 ST

¡¡Ufff!! Juan Pablo Freytes sacó un cañonazo desde larga distancia y la pelota pasó muy cerca del arco de Atlético Grau.

Casi Gol88 ST

¡¡Ufff!! Paolo Guerrero tuvo la chance de marcar el 1-1 y Patricio Álvarez desvió la redonda.

Gol85 ST

¡¡Goool de Atlético Grau!! Patricio Álvarez abrió el marcador en Sullana.

Revisión var83 ST

Tras revisión en el VAR: Joel Alarcón determinó penal para Atlético Grau. Falta de Renzo Garcés contra Neri Bandiera.

Remate81 ST

¡Ufff! Paolo Guerrero tuvo una chance, pero al final no remató del todo cómodo. Patricio Álvarez controló el esférico.

Cambio78 ST

Cambios en Alianza Lima

-Jhamir D'arrigo por Catriel Cabellos

-Kevin Quevedo por Marco Huamán

-Paolo Guerrero por Matías Succar

Normal75 ST

El partido se paraliza: minuto de hidratación.

Cambio71 ST

Cambio en Atlético Grau

-Aldair Vásquez por Nicolás Figueroa

Normal69 ST

Juan Pablo Freytes desbordó por el sector izquierdo y envió un centro con 'veneno' para Matías Succar. Al final, Patricio Álvarez salió con seguridad y se quedó con la redonda.

Cambio63 ST

-Pablo Sabbag por Hernán Barcos

-Cristian Neira por Ricardo Lagos

Tarjeta Amarilla53 ST

Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano tras falta sobre Neri Bandiera.

Falta50 ST

Tiro libre en salida para Atlético Grau. Falta de Juan Pablo Freytes contra Neri Bandiera.

Falta47 ST

Falta de Carlos Zambrano contra Nicolás Figueroa. Tiro libre para Atlético Grau.

Remate43 PT

¡Era el 1-0! Juan Pablo Freytes se metió con todo al área del conjunto piurano pero no pudo en el mano a mano con Patricio Álvarez. Córner para los íntimos.

Falta41 PT

Falta de Freddy Oncoy contra Marco Huamán. Tiro libre paara Alianza Lima.

Normal32 PT

Tarjeta Amarilla25 PT

Tarjeta amarilla para Catriel Cabellos y Ángelo Campos.

Casi Gol24 PT

¡Qué atajada de Ángelo Campos! El '1' blanquiazul le sacó un cabezazo a Neri Bandiera.

Tarjeta Amarilla17 PT

Tarjeta amarilla para Nicolás Figueroa tras fuerte falta sobre Carlos Zambrano.

Normal16 PT

Posesión de balón hasta el momento.

Atlético Grau: 38 %

Alianza Lima: 62 %

Normal12 PT

¡Otra fórmula de ataque! Renzo Garcés probó de larga distancia pero sin mucha precisión. Saque de meta para el conjunto local.

Remate11 PT

Catriel Cabellos remató y la pelota impactó en Álvaro Ampuero. En Alianza Lima reclamaron mano del zaguero de Atlético Grau.

Normal5 PT

Ricardo Lagos buscó a Juan Pablo Freytes, pero el lateral volante no llegó a tiempo para sacar el centro. Saque de meta para Atlético Grau.

Casi Gol2 PT

¡¡Ufff!! Tras un lateral, Hernán Barcos controló la redonda y estuvo a punto de rematar, pero Álvaro Ampuero rechazó el esférico.

Remate2 PT

¡Qué atajada de Ángelo Campos! El '1' blanquiazul le desvió un remate a Paulo de la Cruz.

InicioPT

¡Arrancó el partido en Sullana!

NormalPrevia

Ambos equipos ya están en el terreno de juego del Campeones del 36.

Previa

En 15 minutos comienza el partido entre Alianza Lima y Atlético Grau. Los blanquiazules luchan por mantener el primer lugar, mientras que los albos buscan meterse entre los primeros de la tabla de posiciones. ¡No te pierdas la transmisión de Depor!

Previa

Paolo Guerrero sobre jugar en el Estadio "Campeones del 36" y enfrentar a Atlético Grau: "Estamos preparados para jugar en cualquier cancha. Atlético Grau es un rival durísimo y mañana será un partido difícil en Sullana", sentenció el delantero peruano.

Previa

Es importante resaltar que, Alianza Lima llega en un excelente momento de forma. Con 23 puntos obtenidos tras 9 partidos (7 victorias, 1 empate y solo 1 derrota), el conjunto dirigido por Mariano Soso ha demostrado una regularidad envidiable.

Previa

Así saldrá Atlético Grau

Once confirmado: Patricio Álvarez; Jeremy Rostaing, Rodrigo Tapia, Alvaro Ampuero, Elsar Rodas; Diego Soto, Rafael Guarderas, Fredy Oncoy; Paulo de la Cruz, Neri Bandiera, Nicolás Figueroa.

Previa

Así saldrá Alianza Lima

Once confirmado: Angelo Campos; Erick Noriega, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Juan Pablo Freytes, Marco Huaman, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Ricardo Lagos; Matías Succar y Hernán Barcos.

Previa

Para el duelo en el Estadio Municipal "Campeones del 36", los árbitros del partido serán: Joel Alarcón como árbitro principal, junto con Leonard Soto y Juan Carlos Oblitas como asistentes. Además, Jorge Díaz, Jordi Espinoza y Enrique Pinto estarán supervisando el encuentro.

Previa

Previo al duelo contra Alianza Lima, Álvaro Ampuero mandó mensaje. "En general, estos partidos son especiales. Contra los grandes siempre es bonito jugar; por el marco, por lo que se juega también. Sobre todo en este momento para nosotros. Alianza se juega la punta, nosotros jugamos por el objetivo de la Copa (Sudamericana), así que seguramente va a ser un partido especial. El ‘profe’ siempre nos recalca la importancia del partido y de lo que nos queda en general”, dijo el futbolista de Atlético Grau.

Previa

Es importante destacar que este miércoles también juega Universitario de Deportes (contra Sport Boys), que cuenta con 21 puntos y buscará arrebatarle el primer lugar a Alianza Lima, que tiene 23 puntos. Si los blanquiazules tropiezan y los cremas obtienen una victoria, se produciría un cambio en la cima del Torneo Clausura.

Previa

Para que puedas ver el duelo de Alianza Lima vs. Atlético Grau será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX y la hora de inicio está establecido para la 1:00 p.m., ¡No te lo puedes perder!

Previa

La última vez que se enfrentaron fue por el Torneo Apertura, cuando Alianza Lima venció 2-0 a Atlético Grau con goles de Jiovany Ramos y Kevin Serna. Este encuentro se disputó el 14 de abril de este año.

Previa

¡OJO AL DATO BLANQUIAZUL!

Desde la llegada de Mariano Soso al banquillo en reemplazo de Alejandro Restrepo, Alianza Lima no solo permanecen invictos, sino que además han mantenido su arco en cero. La portería defendida por Ángelo Campos se destaca como la menos vulnerada en este segundo torneo del año.

Previa

En su último partido, los de La Victoria vencieron por la mínima diferencia al colero Carlos Manucci, en un encuentro en el que debutó nada menos que Paolo Guerrero, quien regresó a la Liga 1 tras su paso por la Universidad César Vallejo.

Previa

Previa

¿En qué canales ver Alianza Lima vs. Atlético Grau?

Por la fecha 11, Alianza Lima vs. Atlético Grau será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Atlético Grau?

Alianza Lima vs. Atlético Grau se disputará este miércoles 18 de septiembre en el Campeones del 36. El inicio del compromiso está programado para la 1:00 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil, el juego comenzará a las 3:00 p.m.; mientras que en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia será a las 2:00 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 12:00 p.m.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Atlético Grau, que se miden este miércoles por la undécima fecha del Torneo Clausura 2024 desde el Estadio Campeones del 36 de Sullana.