26/09/2024

Tenía el triunfo en sus pies: Paolo Guerrero y las dos ocasiones que tuvo en el Alianza vs. Grau [VIDEO]

El pasado Miercoles 18

Paolo Guerrero entró en los últimos minutos del partido entre Alianza Lima y Atlético Grau en Sullana, por el Torneo Clausura. El ‘Depredador’ tuvo dos chances para anotar, pero no logró concretarlas.

Luego de su debut con Alianza Lima el pasado fin de semana, con victoria incluida frente a Carlos A. Mannucci en Matute, Paolo Guerrero volvió a tener minutos con el conjunto blanquiazul este miércoles en el encuentro frente a Atlético Grau en el Estadio Campeones del 36 de Sullana, por la fecha 11 del Torneo Clausura. El ‘Deprepador’ tomó el lugar de Matías Succar a los 78′ del complemento y tuvo hasta dos ocasiones para anotar su primer tanto con el cuadro de La Victoria, que finalmente cayó por 1-0 contra los piuranos.

La primera chance que tuvo Paolo fue a los 80 minutos, cuando apareció por detrás de la línea defensiva del equipo de Ángel Comizzo; luego, quiso sacarse al portero Patricio Álvarez con un control, pero este salió muy largo y el balón se le escapó, perdiendo así la clara oportunidad de abrir el marcador, que pudo haber significado un gran resultado para Alianza Lima y su objetivo de ampliar su ventaja en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Mientras el partido llegaba a su fin, Atlético Grau anotó el primer tanto desde los doce pasos: el juez Joel Alarcón -tras revisión en el VAR- determinó que hubo falta de Renzo Garcés contra Neri Bandiera y cobró penal. Tras ello, Patricio Álvarez asumió la responabilidad y marcó. Minutos después, el máximo goleador de la Bicolor tuvo otra chance muy clara. El delantero apareció nuevamente en el área, recibió un pase de Pablo Sabbag y su remate fue atajado por el ‘1′ de Atlético Grau.

Así fue la segunda ocasión que tuvo Paolo

La segunda ocasión de Paolo Guerrero en el Alianza Lima vs. Atlético Grau. (Video: L1 MAX)

Pese a esta derrota, Alianza Lima -por ahora- se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura con 23 puntos, a la espera de lo que será el duelo de Universitario de Deportes frente a Sport Boys este miércoles. Si los cremas conseguien el triunfo, se pondrán como líderes con un punto por encima de los íntimos.

Alianza Lima vs. Atlético Grau: lo que se les viene

El próximo partido de Alianza Lima será ante Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao, por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Este compromiso está pactado para disputarse el sábado 21 de septiembre desde las 8:30 de la noche (hora peruana y colombiana) y se podrá ver a través de GOLPERU, canal que solo podrás encontrar en la parrilla de Movistar TV.

El equipo blanquiazul, que es dirigido por el argentino Mariano Soso, tiene el objetivo de ganar el Torneo Clausura para asegurar su clasificación a los play offs por el título nacional. Luego del duelo ante la ‘Misilera’, tendrá que enfrentar a Melgar (L), UTC de Cajamarca (V), Sport Huancayo (L), Deportivo Garcilaso (V) y Cusco FC (L). Le quedan solo dos salidas más en el certamen.

Atlético Grau, por su parte, visitará a Melgar en el estadio Monumental de la UNSA, Arequipa, por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. Este encuentro está programado para jugarse el lunes 23 de septiembre desde las 8:00 de la noche (hora peruana y colombiana) y será transmitido mediante la señal exclusiva de Liga 1 MAX, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.