27/09/2024

Barcos tras la derrota en Piura: “Nos faltó un poco de producción; hay que ser autocríticos también”

Hace una semana

El ‘Pirata’, quien fue titular en el Campeones del 36, destacó que el equipo blanquiazul no pudo “plasmar en el campo” lo que había trabajado en la semana. “Tenemos que ser responsables y levantar cabeza”, aseguró.

La tarde del último miércoles, Alianza Lima perdió su segundo partido en el Clausura 2024 -el primero desde la llegada de Mariano Soso- y Universitario de Deportes le arrebató el primer lugar. Fue un 1-0 ante Atlético Grau en el Estadio Campeones del 36, en Sullana. El único gol del encuentro llegó a través de un penal pateado por Patricio Álvarez. El plantel y los hinchas íntimos se han quejado de arbitraje liderado por Joel Alarcón; sin embargo, Hernán Barcos fue autocrítico y destacó que no pudieron hacer en la cancha lo que habían trabajado en la semana.

El ‘Pirata’ fue titular y jugó con Matías Succar en el ataque victoriano. Disputó un total de 65 minutos, hasta que fue reemplazado por el colombiano Pablo Sabbag. En la segunda mitad también entró Paolo Guerrero, en lugar de Succar, y tuvo dos oportunidades para anotar un gol, pero el portero del equipo piurano le ganó esos mano a mano.