26/09/2024

Melgar igualó 1-1 ante Mannucci y complicó sus opciones en el Clausura de la Liga 1 - ESPN

Hace una semana

El Dominó rescató un empate agónico en Trujillo, pero el punto le sirve de poco para sus aspiraciones.

Melgar no supo aprovechar el tropiezo del exlíder Alianza Lima y solo pudo igualar 1-1 ante Mannucci en el Mansiche, por el cierre de la fecha 11 del Clausura de la Liga 1.

El equipo de Marco Valencia fue protagonista y generó varias ocasiones en la primera parte, pero no supo concretar sus opciones.

Para colmo de males, un codazo a Leonel González en el área de Mannucci no fue advertido por el árbitro ni posteriormente por el VAR.

A la vuelta del descanso, Mannucci mejoró con los cambios y acabó adelantándose en el marcador a los 76' cuando Percy Liza pescó un balón en el área.

El local lo pudo liquidar, Melgar lo pudo igualar, pero ni uno supo aprovechar sus chances. Cuando el triunfo de Mannucci parecía firmado, apareció Jean Pierre Archimbaud a los 93' para conectar de cabeza a la espalda de la defensa rival y establecer el 1-1 definitivo.

Melgar, que necesitaba ganar para quedar a dos puntos de la cima, se ubica finalmente a cuatro del líder Universitario mientras que a Mannucci el empate también le deja un sabor amargo: de quedar a dos puntos de la salvación pasó a estar a cuatro de la César Vallejo, 15° de la tabla acumulada.