26/09/2024

Sporting Cristal perdió 1-0 ante Nacional por la semifinal de la Copa Evo

Sábado pasado

Sobre el final, Nacional derrotó 1-0 a Sporting Cristal por la semifinal de la Copa Evo. El cuadro celeste se quedó a nada de disputar la final.

El sueño se terminó para Sporting Cristal en esta lucha por el certamen internacional Copa Evo. La categoría sub 17 de los bajopontinos no logró celebrar en Bolivia al caer por la mínima diferencia ante Nacional de Uruguay. El partido estaba empatado hasta los segundos finales, pero un descuido le costó la eliminación de la escuadra del Rímac.

Lucas Colitto se rindió ante el nivel de exfutbolista de Sporting Cristal

PUEDES VER: Jugador de Cusco FC se deshizo en elogios ante exfigura de Sporting Cristal: "Muy técnico"

Antesala del Sporting Cristal vs Nacional

El camino de Sporting Cristal ha estado digno de aplaudir desde la fase de grupos. Su debut fue ante Club San José de Bolivia con un abultado marcador de 8-0. Luego se midieron ante uno de los complicados elencos como Always Ready, en el que empezaron cayendo en el partido, pero lo remontaron 3-2.

Pese a tener la clasificación a cuartos de final, Sporting Cristal cerró la fase de grupos con una importante victoria de 2-1 ante la U Católica de Ecuador. Ahora, afrontaron la instancia decisiva ante Puerto Cabello, sosteniendo un resultado de 3-1 que los clasificó a semifinales de la Copa Evo.

¿Cuándo juega Sporting Cristal vs Nacional?

Este partido de las semifinales de la Copa Evo 2024 entre Sporting Cristal vs Nacional se juega HOY, sábado 21 de septiembre, en el Estadio Carlos Villegas de Bolivia. Ambos elencos tienen un gran nivel en lo que ha sido esta parte del certamen internacional.

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs Nacional?

Las semifinales Copa Oro entre celestes y 'charrúas' va desde las 14:00 horas locales (13:00 hora peruana). De igual manera, damos a conocer los horarios para los diferentes países del mundo:

PAÍSES HORARIOS
México 12:00 horas
Perú, Ecuador, Colombia 13:00 horas
Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile 14:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay 15:00 horas
España 20:00 horas

Copa Evo anunció la semifinal entre Sporting Cristal vs Nacional.

¿Dónde ver Sporting Cristal vs Nacional?

La transmisión del partido de semifinales entre Sporting Cristal vs Nacional va por la cuenta oficial de Facebook de la COPA EVO. La señal streaming arrancará minutos antes del compromiso, pero también lo puedes sintonizar vía ONLINE GRATIS en Libero.pe.