27/09/2024

¡Tras revisión del VAR! Técnico de Cusco FC expulsado previo al segundo tiempo contra Cristal [VIDEO]

Domingo pasado

Antes de que comience el segundo tiempo del Sporting Cristal vs. Cusco FC, el árbitro Augusto Menéndez fue al VAR y expulsó a Miguel Rondelli, tras un altercado en el entretiempo.

El partido entre Sporting Cristal y Cusco FC fue vibrante desde el pitazo inicial, con un gol por lado, un blooper que derivó en un penal, que terminó fallando Martín Cauteruccio, y buenas respuestas de los arqueros Diego Enríquez y Andy Vidal. Ahora, por si faltaba agregarle algo más al compromiso, el técnico del elenco dorado, Miguel Rondelli, fue expulsado antes de que comenzara la segunda mitad. El árbitro Augusto Menéndez fue al VAR para ver una acción que ocurrió en el entretiempo de parte del DT.

Cuando los jugadores ya estaban en la cancha para el reinicio de las acciones, el árbitro Menéndez retrasó un poco el complemento para esperar que Miguel Rondelli saliera del túnel y esté dentro de la zona técnica. Tras ello, fue el VAR a revisar las imágenes ocurridas en el entretiempo en el Inca Garcilaso de La Vega; el video mostró un altercado entre el técnico dorado y un oficial del partido.

Todo esto fue presenciado por el cuarto árbitro y grabado por el VAR. Raúl Pastor, cuarto árbitro, le informó lo sucedido a Menéndez, quien esperó que salga el DT mencionado para ver las imágenes respectivas. El juez principal le sacó la tarjeta roja, lo que despertó el enfado del estratega argentino, quien se recriminándole al cuarto colegiado.

Rondelli se posicionó detrás de la malla y, hasta que no se vea el informe del árbitro Augusto Menéndez, lo que se prevé es que solo recibiría una fecha de suspensión. Cabe señalar que fue el segundo del comando técnico expulsado en el partido: a los 24′, Guido Thompson, preparador físico de Cusco FC, también fue sacado del campo de juego.

Sporting Cristal vs Cusco FC: lo que se les viene

Tras el partido en Cusco, Cristal se enfrentará a César Vallejo el domingo 29 de septiembre por la fecha 13 . El inicio del encuentro está fijado para las 11:00 a.m., hora local de Perú. Este duelo será transmitido por la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz.

Por su parte, Cusco FC se enfrentará a Cienciano el domingo 29 de septiembre por la fecha 13 de la Liga 1. El inicio del encuentro está fijado para las 5:30 p.m., hora local de Perú. Este duelo será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Ojo, recuerda que en Depor podrás encontrar todas las incidencias de estos partido. ¡Atento!

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.