27/09/2024

Arturo Vidal REVELÓ su mejor GOL en Colo Colo: "El que le hice a ALIANZA en Libertadores"

Hace 3 días

Arturo Vidal REVELÓ su mejor GOL en Colo Colo:

El futbolista chileno respondió diversas preguntas a sus seguidores en una transmisión. ¿Cuál fue el mejor gol del 'King' Arturo?

River Plate y Colo Colo se enfrentarán en los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024. Previo al cotejo, el futbolista Arturo Vidal realizó una transmisión a sus miles de seguidores, habló sobre diversos temas y respondió preguntas. En una de ellas recordó su encuentro contra Alianza Lima. ¿Qué dijo?

Arturo Vidal llenó de elogios a Luis Advíncula en el superclásico

PUEDES VER: Vidal se RINDIÓ ante MAGISTRAL quite de balón de Advíncula: "Pensé que se lo iba a llevar"

Uno de los fanáticos del 'King' le preguntó sobre el gol más lindo que ha marcado desde su regreso a Colo colo. El volante chileno recordó de inmediato el gol que le marcó a Alianza Lima en Matute.

"¿El gol más lindo en Colo Colo, desde que regresaste a Colo Colo?... El que le hice a Alianza en Libertadores. Yo creo que es el gol más lindo, ¿no?", aseveró el bicampeón de la Copa América.

El mediocampista continuó, indicando que espera anotarle a River Plate por el encuentro de vuelta en torneo de clubes más importante de la Conmebol. "Ojala sea el del martes si Dios quiere", haciendo referencia a la pregunta del gol más bonito con Colo Colo.

Cabe recordar que River Plate recibirá a Colo Colo en el Estadio Monumental en Buenos Aires. Los argentinos son favoritos para llevarse la victoria, vienen de ganarle el Superclásico al Boca Juniors de Luis Advíncula por 1-0.

¿Cómo quedó Alianza Lima vs Colo Colo por la Copa Libertadores?

El duelo que jugaron en Lima se llevó a cabo el 15 de mayo de 2024, correspondiente a la jornada 5 del grupo A de la Copa Libertadores. El partido terminó 1 a 1, Hernán Barcos anotó el gol para los 'blanquiazules' a los 42 minutos, mientras que Arturo Vidal puso el empate a los 78'.

Este enfrentamiento fue un empate con sabor a derrota para los 'íntimos', quienes dominaron todo el partido. Empezaron ganando con gol del 'Pirata', luego el jugador de Colo Colo Damián Pizarro fue expulsado a los 65 minutos. El duelo parecía ser una victoria clara para Alianza Lima, ya que controlaban el juego y tenían la ventaja de un hombre más en campo.

Sin embargo, en 'una jugada de otro partido' apareció el 'Rey Arturo' y marcó un golazo de cabeza, poniendo el empate definitivo en el score. Cabe mencionar que a pesar del gol, el volante chileno fue expulsado a los 94 minutos.