04/10/2024

¡Apareció ‘La Peque’! Gol de Emily Flores para el 2-0 de Alianza Lima vs. Santiago Morning [FOTOS Y VIDEOS]

Hace 4 horas

Luego de atrapar un balón suelto en el área, la jugadora blanquiazul definió con un remate potente e imposible de alcanzar para las defensas rivales, De esta manera, amplió la ventaja en la Copa Libertadores Femenina.

Con dominio desde los primeros minutos, Alianza Lima marchó a paso firme en su debut de la Copa Libertadores Femenina. En la etapa inicial, apareció Adriana Lúcar para abrir el marcador y en el complemento Emily ‘La Peque’ Flores también aportó a extender la ventaja con un remate preciso hacia el arco, por encima de dos defensas rivales ubicadas en el arco. Las dirigidas por José Letelier comenzaron con pie derecho su participación en el certamen.

No cabe duda que el buen momento de Alianza Lima Femenino se ve reflejado en el campo de juego y las jugadoras blanquiazules regalando su mayor esfuerzo. En el segundo tiempo del partido, Emily Flores encontró un balón suelto en el área, tras un mal despeje de las rivales y definió sin problemas.

Con un tiro colocado por encima de las defensas de Santiago Morning, Flores anotó el 2-0 para agrandar la ventaja a favor del equipo de La Victoria. Previamente, la portera salió en falso, por lo que desordenó a la zaga central, error aprovechado por la popular ‘Peque’.

Ya en el primer tiempo, Adriana Lúcar también hizo efectiva una desatención porque, tras un excelente centro de Angie Castañeda quien encontró a la ‘Bombardera’ ubicada en el área para cambiar la dirección del balón y poner el primero en el partido.

Fixture de Alianza Lima en la Copa Libertadores Femenina

Viernes 4 de octubre

• Alianza Lima vs. Santiago Morning - 4:30 p.m. - Estadio Ypané (Nativa TV)

Lunes 7 de octubre

• Alianza Lima vs. Deportivo Cali - 4:30 p.m. - Estadio Ypané (Nativa TV)

Jueves 10 de octubre

• Alianza Lima vs. Guaraní - 7:00 p.m. - Estadio Ypané (Nativa TV)

Grupos de la Copa Libertadores Femenina 2024

• Grupo A: Corinthians, Boca Juniors, República Venezuela y Libertad.
  • Grupo B: Olimpia, Colo-Colo, Always Ready y Santos.
  • Grupo C: Ferroviaria, República Ecuador, Peñarol e Independiente Santa Fe.
  • Grupo D: Deportivo Cali, Guaraní, Alianza Lima y Santiago Morning.

Lista de convocadas de Alianza Lima para la Copa Libertadores Femenina 2024

Un total de 20 futbolistas representan al equipo de La Victoria en esta nueva competencia; sin embargo, también presentaron algunas bajas. A través de un comunicado oficial, Alianza Lima informó que las jugadoras Alison Reyes Steffani Otinian no fueron seleccionadas debido a que sufrieron desgarros durante los entrenamientos.

• Arqueras: Maryory Sánchez y Karla López.
  • Defensas: Rosa Castro, Gianella Romero, Yomira Tacilla, Ariane Cabrera, Rayane Rodríguez, Tifani Molina y Neidy Romero.
  • Mediocampistas: Allison Azabache, Rafaella Marques, Angie Castañeda, Emily Flores y Sandy Dorador.
  • Delanteras: Birka Ruiz, Sashenka Porras, Heidy Padilla, Thaisa Assuncao, Kena Romero y Adriana Lúcar.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.