14/10/2024

Perú venció 1-0 a Uruguay con gol de Miguel Araujo por las Eliminatorias 2026 [VIDEO]

Jueves pasado

La selección peruana superó por la mínima diferencia a Uruguay en el Estadio Nacional con gol de Miguel Araujo por la jornada 9 de las Eliminatorias 2026.

Miguel Araujo le dio la victoria por 1-0 a Perú sobre Uruguay este viernes 11 de octubre por la fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. El defensa peruano se elevó dentro del área charrúa y venció al portero Sergio Rochet con un remate de cabeza a los 88 minutos. Con este resultado, la Bicolor consiguió su primer triunfo en el torneo y dejó la última posición en la tabla de posiciones.

PUEDES VER: El GRAN centro de Quispe para el GOL de Araujo sobre Uruguay que desató la locura en Perú

Perú vs. Uruguay: alineaciones reveladas del partido

Alineación de Perú: Gallese; Araujo, Zambrano, Abram; Polo, Castillo, Sonne, Peña, Callens; Flores y Valera.

Alineación de Uruguay: Rochet; Varela, Ugarte, Bueno; Nandez, Valverde, Fonseca, Araújo; De Arrascaeta, Olivera y Núñez.