14/10/2024

Resumen y goles de Perú vs. Uruguay (1-0) por las Eliminatorias 2026 [FOTOS Y VIDEOS]

Hace 4 días

Perú venció 1-0 a Uruguay por la fecha 9 de las Eliminatorias 2026 con gol de Miguel Araujo.

Perú derrotó por la mínima diferencia a Uruguay el viernes 11 de octubre del 2024 en el estadio Nacional de Lima por la novena jornada de las Eliminatorias 2026. En el primer tiempo del partido fue muy parejo, sin claras ocasiones de gol para ambas selecciones.

En el segundo tiempo, el trámite fue parecido al de la primera parte, con la diferencia de que Perú se animaba en ir al frente un poco más. Jorge Fossati hizo algunos cambios para refrescar el equipo y le funcionó.

CONSULTA | Perú vs. Brasil: fecha, hora y canal del partido por Eliminatorias 2026

Un centro de Piero Quispe por la banda derecha, encontró la cabeza de Miguel Araujo, que de un gran golpe a los 88 minutos, le dio los primeros 3 puntos a la selección peruana, que ahora deberá visitar al duro Brasil.