13/10/2024

Alianza Lima vs Santa Fe EN VIVO: minuto a minuto vía Nativa TV por Copa Libertadores Femenina [FOTOS]

Hoy, 07:26 am

Alianza Lima vs Santa Fe se ven las caras EN VIVO por los cuartos de final de la Copa Libertadores: sigue el minuto a minuto del partido desde el CARFEM vía Pluto TV, Nativa TV y Win Sports.

77 ST

No hay claro dominador en el partido, pero Alianza Lima bajó la intensidad al momento de asomarse en área rival.

Cambio71 ST

Cambio en Alianza Lima

Ingresó Thaisa Assuncao por Angie Castañeda

Remate69 ST

Remate de Nelly Córdoba (Santa Fe) que es despejado por la portera Maryori Sánchez.

65 ST

Ataque de Alianza Lima con Kena Romero, pero el balón fue despejado al tiro de esquina por la defensa de Santa Fe.

54 ST

Heidy Padilla (Alianza Lima) desbordó por la banda derecha y lanzó el centro, pero no fue alcanzado por Kena Romero.

51 ST

Posición adelantada de Karla Torres (Santa Fe) en un ataque que pudo significar el tercero para las colombianas.

ST

Ambos equipos regresaron al terreno de juego sin cambios.

InicioST

¡Comenzó el segundo tiempo!

FinENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Independiente Santa Fe se impone 2-0 ante Alianza Lima Femenino por los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina.

GolPT

¡GOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE!

Karla Torres apareció para rematar y sorprender a Maryori Sánchez. De esta manera, amplía la ventaja en el marcador.

RematePT

Heidy Padilla (Alianza Lima) intentó de larga distancia, pero el tiro fue trabado por la defensa y quedó sin problemas para la portera rival.

RematePT

Wendy Bonilla (Santa Fe) vuelve a insertarse en el área de Alianza Lima y remata, pero el balón es despejado hacia el tiro de esquina.

RematePT

Remate desde afuera del área de Bonilla (Santa Fe) que es controlado, sin problemas, por Maryori Sánchez.

PT

27 minutos del partido, la posesión del balón pasó para Santa Fe con el marcador a favor.

GolPT

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE DE SANTA FE!

Tras un peloteo en el área, remató Natalia Gaitán para abrir el marcador y colocar el primero para las colombianas.

PT

Cabe resaltar que, el ganador de este partido, se medirá ante el vencedor de Deportivo Cali vs Independiente del Valle.

PT

Alianza Lima tiene la posesión del balón, pero no puede ingresar hacia el área de Santa Fe.

RematePT

Remate potente de Heidy Padilla que pasa lejos de la portería de Santa Fe.

PT

La portera Sánchez atrapa el balón tras un centro del equipo colombiano. Alianza Lima logró reponerse ante el ataque rival.

PT

Ojo con la velocidad de Santa Fe, que intenta por la banda derecha, pero la defensa blanquiazul frena el ataque.

PT

Padilla intenta crear las primeras jugadas de ataque para Alianza Lima; sin embargo, la defensa colombiana le puso el freno.

InicioPT

¡Inició el partido!

Previa

Ambos equipos ya están en el terreno de juego. En breves, comienza el partido.

Previa

Si buscas ver este duelo entre Alianza Lima y Santa Fe, será transmitido a través de Nativa TV, disponible en Movistar TV (canal 736), Claro TV (canal 516) y DIRECTV (canal 1189).

Previa

Como se recuerda, Alianza Lima debutó con un triunfo ante Santiago Morning. Luego, tropezó ante Deportivo Cali en un duelo reñido. Después, retomó la senda de la victoria con una goleada sobre Guaraní.

Previa

De ganar, las ‘victorianas’ podrían estar ante su mejor temporada en el torneo continental. En su primera presentación, avanzaron hasta los cuartos de final, pero quedaron fuera de competencia a manos del Corinthians.

Previa

Alineaciones confirmadas de Santa Fe

Velásquez; Pérez, Laguado, Basanta, Acosta, Baldallo, Zamorano, Huertas, Valbuena, Torres, Bonilla.

Previa

Alineaciones confirmadas de Alianza Lima

Sánchez; Tacilla, Rodríguez, Molina, Cabrera; E. Flores, Marques, Castañeda, K. Romero; Padilla, Lúcar.

Previa

Santa Fe, por su parte, llega a este encuentro acabar en el primer lugar del Grupo C, en el que enfrentó a clubes como Independiente del Valle, Ferroviária y Peñarol.

Previa

Con este post en X, Alianza Lima calienta el partido ante Santa Fe por los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina.

Previa

Alianza Lima se convirtió en el único club peruano en superar la fase de grupos y lo hizo en dos ocasiones. Hasta el momento, el trabajo de Letelier se ha visto reflejado y ha puesto a las íntimas en una zona privilegiada.

Previa

El cuadro blanquiazul estuvo en el Grupo B, donde enfrentó a rivales como Deportivo Cali, Santiago Morning y Guaraní. El equipo dirigido por José Letelier venció en la fecha 1 al combinado chileno; después perdió por 2-1 ante las colombianas; y finalmente golearon por 3-0 a las paraguayas.

Previa

Alianza Lima superó la fase de grupos de Libertadores por segunda vez en su historia -anteriormente lo hizo en 2021- y se posicionó como uno de los ocho mejores equipos de América en este año.

Previa

¿En qué canales ver Alianza Lima vs. Santa Fe?

Alianza Lima vs. Santa Fe será transmitido a través de Nativa TV, disponible para Movistar TV (Canal 736), Claro TV (Canal 516) y DIRECTV (Canal 1189). Asimismo, es importante indicar que también se podrá seguir a través de Pluto TV y YouTube.

Previa

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Santa Fe?

El compromiso entre peruanas y colombianas iniciará a las 3:00 de la tarde, en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. Si te encuentras en Argentina, Uruguay o Brasil, el duelo comenzará a las 5:00 p.m.; mientras que en Venezuela, Chile y Paraguay arrancará a las 4:00 p.m. En México está pactado para las 2:00 de la tarde.

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima e Independiente Santa Fe, que se miden este domingo por los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina.