20/10/2024

¡El dolor de la DERROTA! El LLANTO de los jugadores de Alianza tras perder ante Universitario

Hoy, 05:02 pm

Alianza Lima perdió ante Universitario por la semifinal del Torneo de Reserva 2024 y tras el pitido final los blanquiazules no pudieron ocultar sus lágrimas.

¡Se acabó el sueño blanquiazul! Alianza Lima no pudo remontar la serie tras caer 2-1 como local en Matute, y volvió a perder ante Universitario de Deportes por 2-0 en el marco de la semifinal vuelta del Torneo de Reservas 2024, por lo que el conjunto victoriano se quedó a las puertas de acceder a la final del campeonato, para tristeza de sus hinchas.

Universitario de Deportes vs Alianza Lima en Torneo de Reservas.

PUEDES VER: 'Puma' Carranza ARREMETIÓ contra Marioni tras polémica en reserva: "Si no, jugamos en Matute"

A pesar de haber dominando las acciones en gran parte del encuento, el equipo dirigido por Víctor Ortiz no pudieron evitar que Alex Pullchz a los 4 minutos y Hiroshi Mejía a los 86 minutos acabaran con las ilusiones de los 'Íntimos' de pelear por un título más en una temporada 2024 donde han ganado en fútbol femenino y vóley.

El llanto de los jugadores de Alianza Lima tras perder ante Universitario

Después de haberse agregado tres minutos de tiempo adicional, el árbitro de la contienda hizo sonar su silbato para finalizar el partido y las imágenes que se mostraron en la transmisión oficial fueron desgarradoras ya que los futbolistas aliancistas terminaron lamentándose la derrota en el campo de juego, llegando algunos hasta las lágrimas.

Una de las figuras del equipo como Bassco Soyer, quién había adelantado a los victorianos en el choque de ida en Matute, fue al que se le vio más afectado. El capitán del plantel blanquiazul tuvo que ser levantado por sus compañeros y parte del comando técnico al verlo sollozando tirado en el campo de juego.

Jugadores de Alianza Lima llorando por la derrota ante Universitario por el Torneo de Reservas 2024. Foto: Luis Jiménez - Líbero

¿Por cuánto perdió Alianza Lima ante Universitario en el global?

Alianza Lima y Universitario nos regalaron dos compromisos de alto calibre por las semifinales del Torneo de Reservas 2024, los cuales tuvieron muchas emociones así como goles, debido a que el marcador global fue a favor de los merengues por 4-1, tras las sendas derrotas del club de La Victoria por 1-2 como local y 0-2 en Campo Mar.

Alianza Lima jugará la Liga 3 en 2025

A pesar de la derrota contra la 'U' que no le permitirá ser campeón de reservas en la presente temporada, Alianza Lima será uno de los clubes que participará en la primera edición de la Liga 3 (Tercera División) en 2025, eso por haber clasificado a los cuartos de final de Torneo de Reservas y estar entre los ocho mejores del certamen.