28/10/2024

GOL CLAVE: Erick Noriega pone le primero de Alianza ante Garcilaso [FOTOS Y VIDEOS]

Hace 2 días

El joven defensor Erick Noriega marcó de cabeza, tras un tiro de esquina en el Alianza Lima vs. Garcilaso

Erick Noriega se viste de héroe. El joven defensa que reforzó a Alianza Lima en este Torneo Clausura marcó un gol que clave en la lucha del cuadro blanquiazul por el título. A los 53′, tras un tiro de esquina de Rodríguez, Noriega se escapó de su marca y puso el 1-0 de cabeza.

Ilia Topuria noquea a Max Holloway y retiene el título de peso pluma del UFC
Los memes tampoco perdonaron a Mbappé y al Real Madrid tras la goleada del Barcelona

En el primer tiempo los íntimos ya inquietaban el arco del Deportivo Garcilaso con remates de Garcés y Sabbag; pero no fue que hasta los 8 minutos del segundo tiempo que un tiro de esquina fue conectado de cabeza por Noriega para romper la paridad.

Un gol que se gritó en el Cusco; pero más en La Victoria. El triunfo le asegura a Alianza Lima pelear por el Clausura hasta la última fecha, además, el gol corona una buena actuación de Erick Noriega, que ya se consolidó en el puesto.

Posteriormente llegarían el gol de Sabbag y el descuento de Beltrán; pero ya no habría tiempo más y Alianza suma 36 puntos en esta lucha por el título del Clausura ante Universitario.

Erick Noriega destacó en el triunfo de Alianza Lima ante Deportivo Garcilaso. (Foto: Alianza Lima)

Alianza Lima venció a Garcilaso 2-1

Alianza Lima peleará el título del Clausura y con grandes posibilidades. Los íntimos derrotaron 2-1 al Deportivo Garcilaso en el Cusco con tantos de Erick Noriega (53′) y Pablo Sabbag (73′) y alcanzaron el primer lugar del Clausura a falta de una fecha para el final. Así de sumar los próximos tres puntos y la ‘U’ perder el paso, se coronarán campeones de la segunda etapa del torneo.

Desde la segunda mitad del primer tiempo, Alianza ya sumaba ocasiones de gol; pero fue recién a los 53′, en un tiro de esquina de Rodríguez, que Erick Noriega se escapó de su marca y anotó el primero. Veinte minutos después, una gran jugada individual del ‘Bigote’ fue coronada con un gol del colombiano Sabbag, para asegurar la victoria.

Alianza Lima y Garcilaso juega por la fecha 16 del Torneo Clausura 2024.(Foto: Liga 1)
Erick Noriega y Pablo Sabbag marcaron los goles de Alianza Lima. (Foto: Liga 1 Te Apuesto)

MÁS INFORMACIÓN:

• Diego Penny: sus inicios en Cristal, Sampaoli, jugó en Inglaterra, su pelea con Umaña y más
  • Universitario campeón del Torneo de Reservas: Así fue la celebración del cuadro crema | VIDEO
  • Hoy como ayer: Expulsan al Puma Carranza por reclamos en la final del Torneo de Reservas | VIDEO
SOBRE EL AUTOR
Redacción Deportes

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.