28/10/2024

Link, Comerciantes Unidos vs ADT EN VIVO vía Liga 1 MAX: ver partido por el Clausura [FOTOS]

Hoy, 05:00 am

Comerciantes Unidos vs ADT se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO este lunes 28 de octubre por la fecha 16 del Torneo Clausura Liga 1 2024 desde el Estadio Germán Contreras. Sigue el minuto a minuto en Depor.

Comerciantes Unidos vs. ADT se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este lunes 28 de octubre por la fecha 16 del Torneo Clausura Liga 1 2024, en un partido que se llevará a cabo en el Estadio Germán Contreras de Cajabamba. El partido está programado para las 3:30 p.m. (hora peruana) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS a través de la señal de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), canal disponible en la parrilla de DIRECTV, Claro TV y Best Cable. También se verá en la señal streaming de L1 Play. Revisa la siguiente guía de horarios y canales. Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias.

En la recta final de la Liga 1, ambos equipos jugarán este partido en la búsqueda de un buen cierre de temporada. Por el lado de los locales, salvaron la categoría tras la victoria de Carlos Mannucci ante César Vallejo. En el caso de la visita, aseguró su participación en la próxima Copa Sudamericana.

Comerciantes Unidos pasó una temporada irregular y estuvo cerca de la zona de descenso en muchas ocasiones; sin embargo, en el último partido empató 0-0 ante Sport Boys, resultado que benefició a ambas escuadras, salvando la categoría por los 34 puntos obtenidos, inalcanzables para los 30 de César Vallejo y Mannucci, a falta de una fecha.

El cuadro de Cutervo tendrá la última localía de la temporada, por lo que buscará cerrar con una victoria frente a su hinchada, teniendo en cuenta que -para el próximo año- podrían cambiar de escenario . En la última fecha llegarán a Lima para enfrentar a Sporting Cristal.

ADT, por su parte, tiene la misión de ganar para afianzarse en el nuevo proceso con Claudio Biaggio como DT. El estratega argentino llegó para cerrar el Torneo Clausura 2024 y, por lo pronto, ya aseguró su participación en la Copa Sudamericana 2025, tras ser inalcanzable en la tabla de posiciones.

El equipo tarmeño ha sido una de las revelaciones de la temporada y, como locales, tuvo la oportunidad de vencer a rivales como Sporting Cristal, Universitario y Alianza Lima. Víctor Cedrón es el capitán del equipo y una de las principales figuras de la institución.

19/5/2024 ADT 2-0 Comerciantes Unidos Clausura 2024

¿A qué hora juegan Comerciantes Unidos vs ADT?

Comerciantes Unidos vs ADT se miden el lunes 28 de octubre. El inicio del encuentro está fijado para las 3:30 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil, el juego comenzará a las 5:30 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 4:30 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 2:30 p.m.

¿En qué canales ver Comerciantes Unidos vs ADT?

Por la fecha 16, Comerciantes Unidos vs ADT será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. En Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del partido.

¿Dónde se jugará el Comerciantes Unidos vs ADT?