03/05/2024

Sin Paolo Guerrero: Flamengo derrotó 2-1 a Vitória de visita [VIDEO]

Viernes 09 de Septiembre del 2016

Flamengo logró ganar a Vitória en condición de visita. Paolo Guerrero se quedó en la banca de suplentes

Flamengo ganó 2-1 a Vitória en un vital partido por la punta del Brasileirao. El partido fue válido por la fecha 24 del Brasileirao. Paolo Guerrero estuvo convocado pero permaneció en la banca de suplentes.

El duelo empezó complicado para el 'Mengao'. Vitória se adelantó con un oportuno tanto de Zé Eduardo a los 24 minutos del primer tiempo. El jugador local se adelantó a su marca y se estiró para empujar el balón ante la salida rápida del portero.

Minutos antes de terminar el primer tiempo. Flamengo empató el resultado con un tanto de cabeza de Fernandinho. El jugador del 'Mengao' se elevó para conectar un buen centro. El potente golpe venció la resistencia del portero Caíque.

Así se fueron al descanso. Con empate a uno, pero con la sensación que Flamengo estuvo haciendo mejor las cosas en los últimos minutos. Ya en el segundo tiempo y sin Paolo Guerrero en la campo de juego, el 'Mengao' aprovechó sus oportunidades y doblegó la resistencia del cuadro local.

Gabriel aprovechó una buena jugada en el minuto 59. El jugador del Flamengo aprovechó una incursión por la banda derecha y, tras un preciso pase en profundidad, remató un potente disparo que dejó sin chances al portero Caíque.

Con este resultado a favor del 'Mengao', Flamengo llega a la punta y empata en unidades al Palmeiras. Ambas escuadras jugarán en la siguiente fecha y definirán al puntero del Brasileirao.

PREVIA

El delantero peruano disputó la fecha doble de las Eliminatorias Rusia 2018 con la selección de Perú. Por este motivo, Paolo Guerrero se perdió los duelo ante Figueirense, América del Sur y Ponte Preta.

Paolo Guerrero llegó el jueves a Brasil y este viernes por la noche entrenará en Salvador Bahía con el equipo titular del Flamengo. El 'Depredador' posiblemente sea de la partida ante Vitória.

Flamengo viene viviendo un espectacular momento. El equipo de Paolo Guerrero está en una racha de tres triunfos consecutivos. Esta seguidillas de victorias lo ubican en la casilla dos del Brasileirao con 43 puntos. Arriba está Palmeiras con 46.

Ze Roberto, entrenador del Flamengo, desea ganar este duelo para tentar la opción de llegar como líder del Brasileirao, antes del clásico ante Palemiras. Vitória viene batallando fecha tras fecha para salir de la zona de descenso.