18/05/2024

Con Christian Cueva: Sao Paulo cayó 1-0 ante Atlético Paranaense en Baixada por el Brasileirao

Sábado 17 de Septiembre del 2016

Sao Paulo no pudo conseguir su tercer triunfo consecutivo en el Brasileirao. El equipo 'tricolor' cayó por 1-0 ante Atlético Paranaense en Arena Baixada en el marco de la fecha 25° del certamen doméstico.

Sao Paulo no pudo conseguir su tercer triunfo consecutivo en el Brasileirao. El equipo 'tricolor' cayó por 1-0 ante Atlético Paranaense en Arena Baixada en el marco de la fecha 25° del certamen doméstico.

Christian Cueva tuvo una actuación aceptable en el esquema del entrenador Ricardo Gomes. El ex Toluca jugó los 90 minutos y tuvo un par de ocasiones claras en donde recibió los elogios de la prensa brasileña.

En la primera etapa, Christian Cueva recibió un balón largo sobre la izquierda. Logró safarse la marca de dos defensas rivales e incursionó en el área. Sin embargo, su remate fue totalmente débil y no generó ningún peligro al portero Weverton.

Antes de finalizar el primer tiempo reglamentario, nuevamente el volante de la selección peruana destacó por ese flanco. Esta vez, prefirió mandar un centro al corazón del área. Su compañero de ataque, Andrés Chávez, no pudo convertir.

El '13' de Sao Paulo fue, sin lugar a dudas, la figuras del equipo que juega de local en el Morumbí. Sin embargo, el arquero del Paranaense brilló en cada intervención.

Cuando el reloj señaló el minuto 79, el equipo de Baixada aprovechó una pequeña oportunidad para dar el salto en el marcador. Pablo decretó el 1-0 y a posteriori el triunfo local.