20/05/2024

Paolo Guerrero anotó doblete en el empate 2-2 del Flamengo ante el Corinthians

Domingo 23 de Octubre del 2016

El 'Depredador' mostró su mejor nivel ante su exequipo y no dudó en celebrar ambos tantos. Los goles del 'Timao' fueron de Guilherme y Rodriguinho.

El delantero peruano Paolo Guerrero mostró su mejor nivel ante el Corithians y marcó los dos tantos de su equipo en el empate 2-2 del Flamengo ante el ‘Timao’ por la fecha 32 del Brasileirao.

[Paolo Guerrero anunció su deseo de retirarse en Alianza Lima]

Guilherme anotó el primer tanto para el Corithians con disparo de fuera del área que dejó sin opciones al arquero del Flamengo a los 6 minutos.

Los locales igualaron el marcador por intermedio de Paolo Guerrero, quien cabeceó un centro de tiro libre, a los 15 minutos. Antes de ir al descanso el Corithians puso el 2-1 a favor con gol de Rodriguinho a los 45’.

Ya en la segunda mitad, Paolo Guerrero marcó el gol del empate nuevamente, luego de recoger un rebote en el área y marcar de cabeza el 2-2 final a los 59 minutos.

Con este resultado el Flamengo de Paolo Guerrero se posiciona en el segundo lugar del Brasileirao con 61 puntos, a 6 del líder Palmeiras.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.