1
Finalizado

Perú igualó 1-1 ante Venezuela y se complicó en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Domingo 22 de Enero del 2017

Perú vs. Venezuela EN VIVO ONLINE VER DIRECTO empatan 0-0 por el Sudamericano Sub 20 de Ecuador. La blanquirroja acumula un punto luego de dos partidos y necesita vencer a los llaneros para mantenerse con vida en el Grupo B.

Perú empató 1-1 con Venezuela este lunes y quedó lejos de la zona de clasificación al hexagonal final del campeonato Sudamericano Sub 20, que se disputa en Ecuador.

El volante peruano Roberto Siucho marcó el primer gol del partido en el minuto 56, tras aprovechar un error de la defensa venezolana, en parido de la tercera fecha del Grupo B.

Cuando el partido parecía resuelto a favor del la rojiblanca, Venezuela despertó y empató el duelo disputado en el estadio Olímpico de Ibarra (norte de Quito).

Yangel Herrera, el capitán de la vinotinto que en le primer tiempo había fallado un tiro penal, se reivindicó con su equipo y anotó en el 89 la igualdad.

Luego de un tiro libre, Herrera saltó para cabecear con fuerza el balón, que fue a dar dentro del arco del guardameta Carlos Gómez, quien salió tarde para atrapar el esférico.

Dos minutos después de anotar, Herrera fue expulsado por doble amonestación.

La figuras del encuentro fueron los arqueros. El peruano Gómez, atajó en el minuto 36 un penal cobrado por Herrera.

El balón rebotó en las manos de Gómez y el mismo Herrera cabeceó la pelota que golpeó contra el travesaño.

En el 93 el portero venezolano Wuilker Fariñez salvó a su equipo de la derrota al atajar un disparo de Fernando Pacheco.

Así alinearon:

Perú: Gómez; Chávez, Andía, Luján, López; Távara, Cotrina, Palomino, Siucho, Reyna, Ugarriza.

Venezuela: Fariñez; Hernández, Velásquez, Mejías, Hernández, Ruiz, Herrera, Soteldo, Cordova, Chacón, Peña.

AFP

PREVIA

Selección peruana Sub 20 vs. Venezuela: se enfrentarán hoy (5:00 pm. EN VIVO por Panamericana TV) por la tercera fecha del Grupo B del Sudamericano de la categoría que se viene realizando en Ecuador. El duelo será en el estadio Olimpico de Ibarra.

Perú cayó ante Bolivia en la segunda jornada del Sudamericano Sub 20. Con este resultado, el cuadro nacional complicó sus opciones de clasificar al hexagonal final que reparte cupos al Mundial de Corea del Norte.

Mientras que Venezuela viene de descansar. El cuadro vinotinto logró un empate ante Uruguay y una victoria podría alimentar sus sueños de meterse en la pelea por un cupo en el hexagonal final.

La selección peruana no viene mostrando un juego sólido y tras dos partidos disputados solo pudo sumar un punto pues empató ante Argentina a un gol en la primera fecha. Perú decidirá su futuro en el torneo contra Venezuela.

En su próximo partido, Perú enfrentará a Uruguay, uno de los favoritos de la llave. La selección dirigida por Fernando Nogara necesita sumar con urgencia frente a Venezuela para mantenerse con chances.