17/05/2024

Peruanos en el extranjero: así fue el desempeño de nuestros jugadores

Lunes 06 de Febrero del 2017

El Flamengo humilló al Nova Iguacu 4-0. Aquí Miguel Trauco metió pase hace Federico Mancuello, quien abriría el marcador. Paolo Guerrero no se quedaría tranquilo y anotaría un gol.

En Brasil, el equipo Flamengo humilló al Nova Iguacu al finalizar el partido 4-0, por el Torneo cariosa. Durante el primer tiempo Trauco atacó y metió un gran pase hacia Federico Mancuello , quien abriría el marcador, pero Guerrero no se estaría quieto. Él realizó un gol para poner el segundo del encuentro. Los últimos minutos del partido fueron un pesadilla para el equipo local que solo se dedicó a defender su cancha.

Siguiendo en el mencionado país, el equipo en el que juega Christian Cueva, Sao Paulo, perdió 4-2 contra Osasdo Audax. El bando dirigido por Rogerio Ceni recibió varias embestidas por parte de los delanteros rivales. A pesar de ello la agrupación de nuestro volante nacional mostró garras durante el partido, antes que culmine el primer tiempo. A pesar de ello, el delantero Andrés Chávez realizó un doblete que calmo en algo los ánimos. El ex de Alianza Lima hizo un pase hacia el argentino. Asimismo nuestro connacional pudo haber hecho ganar a su equipo, pero su disparo terminó chocándose en el travesaño.

Por su parte, Jefferson Farfán debutó en la agrupación rusa, Lokomotiv. El cual tuvo un encuentro amistoso frente al Shonan Bellmare. Allí el ex de Al-Jazira se mostró muy participativo en el juego. Además tuvo la oportunidad de anotar un gol en el minuto trece, pero por la falta de fuerza al momento de patear el balón, eso no se concretó porque el arquero contrincante detuvo esa pelota sin ninguna dificultad. Se espera que la ‘Foquita’ de previo desempeño en el reinicio de la temporada en Rusia. Esta comienza el próximo 2 de marzo.

El club de Carlos Zambrano, el Rubin Kazan, también se enfrentó en un amistoso contra el Osijek de Croacia. El grupo del defensa de la Selección Peruana jugó durante 64 minutos. Los autores de los goles por parte del equipo rival fueron Antonio Perosevic y Alen Grgic.

Colo Colo hizo caer 3-0 a Unión Española de Chile. Christofer Gonzáles, conocido también como ‘Canchita’, fue el  jugador que más destacó durante el encuentro por el Torneo Clausura 2017.  Él lanzó un pase cruzado a Esteban Paredes que apoyó a Christian Vilches para que meta el segundo gol del ‘Cacique’. El otro punto lo anotó Ramón Fernández.

En la jornada cinco de la  Liga MX, los Monarcas de Morelia, equipo donde están Andy Polo y  Raúl Ruidíaz, perdió 2-0 ante el América. La ‘Pulga’ y ‘Polito’ tuvieron varios momentos de anotar en el primer tiempo, pero la escuadra contrincante tenía una atacante que fue Oribe Peralta.