25/06/2022

Juventus vs Crotone EN VIVO: ver partido ONLINE TV con Juan Cuadrado por fecha 18 por la Serie A [VIDEO]

Martes 07 de Febrero del 2017

Juvntus buscará estirar su ventaja como líder de la Serie A cuando visite al modesto Crotone.

Juventus vs. Crotone chocan este miércoles en el estadio Ezio Scida por partido pendiente de la fecha 18 de la Serie A. Con el colombiano Juan Cuadrado como posible titular, la 'Vecchia Signora' saldrá con todo en la búsqueda de los tres puntos.

► Patadas, peleas y expulsiones en el derbi entre Saint-Étienne y Lyon

Este cotejo, correspondiente a un duelo de Primera División, será transmitido por la cadena internacional de FOX Sports 2.

Juventus vs. Crotone: horarios en el mundo

PAÍS HORARIO
Perú 12:00 p.m.
Colombia 12:00 p.m.
México 11:00 a.m.
Argentina 2:00 p.m.
Chile 2:00 p.m.
España 6:00 p.m.
Juventus

Juventus es el vigente campeón de la Serie A de Italia. (Getty Images)

Juventus es el vigente campeón de la Serie A de Italia. (Getty Images)

El conjunto de Juventus - en la previa para el choque ante Crotone - viene de lograr un importantísimo triunfo ante Inter de Milán. La victoria 1-0 ante los 'neroazzuris' fue gracias a un tanto de Cuadrado.

El resultado hizo que siga en la primera colocación del torneo local. Tiene 54 puntos y le ha sacado seis de ventaja a su más cercano perseguidor, Napoli.

Del otro lado de la esquina se encuentra Crotone. Este pelea por no descender y tan solo cuenta con 13 puntos (décimonovena posición).

Juventus vs. Crotone: probables alineaciones

Crotone: Cordaz; Rosi, Ceccherini, Ferrari, Martella; Stoian, Acosty, Barberis, Nalini; Falcinelli y Trotta.

Juventus: Buffon; Lichsteiner, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Cuadrado; Dybala, Mandzukic e Higuaín.

► Conte reveló el motivo de su discusión con Diego Costa

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: