18/05/2024

Mira el GOL de Edison Flores en goleada del Aalborg en Copa de Dinamarca [VIDEO]

Jueves 02 de Marzo del 2017

Edison Flores anotó el cuarto gol en la abultada victoria de su equipo Aalborg FC ante el Silkeborg IF por la Copa Danesa

El jugador peruano Edison Flores regresó al gol. El ex Universitario anotó en la holgada victoria (5-0) de su equipo, el Aalborg FC, ante el Silkeborg IF por la Copa de Dinamarca.

► Edison Flores descartó regresar a Universitario para el 2017

El tanto llegó en el minuto 71 del partido. Aalborg, que ya venía ganando por tres a cero, atacaba una vez más. El cuadro de Edison Flores llegó por el sector derecho. Un pase rasante dentro del área fue aprovechado por el peruano que llegó oportunamente para empujar el balón.

Con este tanto, Edison Flores contribuyó con la goleada del Aalborg y consolidó, de esta manera, una abultada victoria por 5-0 por la Copa de Dinamarca. El jugador peruano ingresó en el minuto 58 del partido.