2
Finalizado

Perú cayó 2-0 ante Paraguay y terminó participación en Sub 17 [VIDEO]

Viernes 03 de Marzo del 2017

Perú Sub 17 perdió 2-0 ante Paraguay en la última fecha del Sudamericano. La bicolor terminó así su participación

La selección peruana Sub 17 se despidió del Sudamericano de la categoría con otra derrota. El combinado nacional dirigido por Juan José Oré, perdió 2-0 ante Paraguay y quedó sin puntos en el torneo.

La bicolor inició mejor que su rival. Buscó por todos lados abrir el marcador, pero el primer golpe lo dio Paraguay. A los 21 minutos Alan Rodríguez cobró un tiro libre y con complicidad del arquero peruano marcó el primero del partido.

Este tanto fue un baldazo de agua fría para la selección peruana Sub 17 que no pudo levantarse. A dos minutos del final, Fernando Romero sacó un potente remate que fue desviado por el defensa peruano Anthony Fuentes para decretar el 2 a 0 definitivo.

En la parte complementaria no se hicieron daño. No hubo ocasiones claras. Perú se despide así del Sudamericano Sub 17 con cuatro derrotas, 11 goles en contra y  2 goles a favor. Otro fracaso.

► Perú cayó 3-2 ante Venezuela y quedó eliminado del Sudamerican

REVIVE EL MINUTO A MINUTO

PREVIA

Los dirigidos por el estratega Juan José Oré, no tienen ningún posibilidad de clasificar al hexagonal final del Sudamericano Sub 17. Perú cayó por 3-2 ante Venezuela y se despidió del torneo.

Previamente, la selección peruana Sub 17 cayó en su debut ante Brasil, perdió frente a Argentina y sentenció su participación con una derrota enfrentándose a Venezuela. Cero puntos, dos goles a favor y nueve en contra en el Sudamericano de la categoría.

Pero Paraguay sí pelea por algo. El cuadro Albirrojo tiene un presente distinto al de Perú. Ellos buscarán un triunfo para consolidar su pase al hexagonal final y, con esto, dejar atrás a Argentina en su periplo por el Sudamericano Sub 17